| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Интерфейс, Windows 8 |
| ¤§¤ |
Сообщение #1
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 691 Регистрация: 17.02.2010 |
|
| Winda7 |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 321 Регистрация: 27.01.2009 |
Какой из двух? Обычный да. Планшетный - не знаю, т.е. все его особенности и удобство пользования можно изучить ТОЛЬКО на устройстве с сенсорным экраном. А так как такового у меня нет - оценить его нельзя. Интерфейс - это средство общения с пользователем, планшетная часть рассчитана в первую очередь на планшеты. Невозможно оценить насколько удобно управляется пальцами сенсорный интерфейс не имея сенсорных устройств. У большинства таких устройств нет - поэтому опрос неуместен. Это как болид формулы один тестировать в лесу. |
| ¤§¤ |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 691 Регистрация: 17.02.2010 |
Цитата: Winda7 Какой из двух? У Windows 8 родной интерфейс один! Второй интерфейс взят у 7 Внимательно вопрос читай, а потом пиши, об у местности вопроса, если у тебя нет планшета, или сенсорного монитора, это не означает, что его нет у Всех |
| Yoloch |
Сообщение #4
|
![]() Свой человек
¤§¤, я пока не голосую - пользовался DB мало, но за полчаса использования не нашел банально кнопки закрытия приложения (а вырубать через диспетчер задач не есть хорошо; кто-нибудь умный объясните мне, как закрывать программу в Metro?). Пока что непривычно, но не могу сказать, что интерфейс плох - он просто "другой". На хабре было правильно написано, что главное достоинство Windows 8 то, что Майкрофост решились на эксперимент, на который никто не решался уже почти 30 лет - смена классического типа взаимодействия пользователя и ОС (рабочее окружение, операционная среда или как угодно называйте). Это может оказаться как провалом, так и успехом. P.S. Вопрос про закрытие программы остается открытым =) -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| rom-hvichia |
Сообщение #5
|
![]() Свой человек
Yoloch, говорилось, что закрыть/свернуть программу можно только запустив другое Metro-приложение или банально запустить диспетчер задач и там вырубить. |
| Yoloch |
Сообщение #6
|
![]() Свой человек
Цитата: rom-hvichia говорилось У меня в последние дни не было времени следить за всем, поэтому я не слышал об этом. Цитата: rom-hvichia закрыть/свернуть программу можно только запустив другое Metro-приложение Нет, не вырубается вроде как (хотя я не столь долго тестировал восьмерку, но помню, что в диспетчере висели все запущенные Metro-приложения). -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| den2009 |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
Нет, не вырубается вроде как (хотя я не столь долго тестировал восьмерку, но помню, что в диспетчере висели все запущенные Metro-приложения). они останавливаются при запуске другого метро приложения, при это не кушая проц, но чуть кушая память |
| Yoloch |
Сообщение #8
|
![]() Свой человек
Цитата: den2009 не кушая проц, но чуть кушая память Вот об этом я и говорю - "приложения уходят в сон", но не выключаются. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
|