Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Интерфейс, Windows 8
 Интерфейс Windows 8

Вам нравиться интерфейс Windows 8

Да - 12 (50%)

Нет - 12 (50%)

Всего проголосовало: 24

¤§¤
23 сентября 2011 16:38
Сообщение #1

Постоялец
  • 68

Наверх
Winda7
23 сентября 2011 16:50
Сообщение #2

Частый гость
  • 51

Какой из двух? Обычный да. Планшетный - не знаю, т.е. все его особенности и удобство пользования можно изучить ТОЛЬКО на устройстве с сенсорным экраном. А так как такового у меня нет - оценить его нельзя.
Интерфейс - это средство общения с пользователем, планшетная часть рассчитана в первую очередь на планшеты. Невозможно оценить насколько удобно управляется пальцами сенсорный интерфейс не имея сенсорных устройств. У большинства таких устройств нет - поэтому опрос неуместен. Это как болид формулы один тестировать в лесу.
Наверх
¤§¤
23 сентября 2011 17:01
Сообщение #3

Постоялец
  • 68

Цитата: Winda7
Какой из двух?

У Windows 8 родной интерфейс один! Второй интерфейс взят у 7
Внимательно вопрос читай, а потом пиши, об у местности вопроса, если у тебя нет планшета, или сенсорного монитора, это не означает, что его нет у Всех
Наверх
Yoloch
23 сентября 2011 23:16
Сообщение #4

Свой человек
  • 102

¤§¤, я пока не голосую - пользовался DB мало, но за полчаса использования не нашел банально кнопки закрытия приложения (а вырубать через диспетчер задач не есть хорошо; кто-нибудь умный объясните мне, как закрывать программу в Metro?). Пока что непривычно, но не могу сказать, что интерфейс плох - он просто "другой". На хабре было правильно написано, что главное достоинство Windows 8 то, что Майкрофост решились на эксперимент, на который никто не решался уже почти 30 лет - смена классического типа взаимодействия пользователя и ОС (рабочее окружение, операционная среда или как угодно называйте). Это может оказаться как провалом, так и успехом.

P.S. Вопрос про закрытие программы остается открытым =)

--------------------

На глупые вопросы - глупые ответы.
Наверх
rom-hvichia
23 сентября 2011 23:30
Сообщение #5

Свой человек
  • 102

Yoloch, говорилось, что закрыть/свернуть программу можно только запустив другое Metro-приложение или банально запустить диспетчер задач и там вырубить.
Наверх
Yoloch
24 сентября 2011 03:42
Сообщение #6

Свой человек
  • 102

Цитата: rom-hvichia
говорилось

У меня в последние дни не было времени следить за всем, поэтому я не слышал об этом.
Цитата: rom-hvichia
закрыть/свернуть программу можно только запустив другое Metro-приложение

Нет, не вырубается вроде как (хотя я не столь долго тестировал восьмерку, но помню, что в диспетчере висели все запущенные Metro-приложения).

--------------------

Наверх
den2009
24 сентября 2011 07:04
Сообщение #7

Частый гость
  • 51

Нет, не вырубается вроде как (хотя я не столь долго тестировал восьмерку, но помню, что в диспетчере висели все запущенные Metro-приложения).

они останавливаются при запуске другого метро приложения, при это не кушая проц, но чуть кушая память
Наверх
Yoloch
24 сентября 2011 17:46
Сообщение #8

Свой человек
  • 102

Цитата: den2009
не кушая проц, но чуть кушая память

Вот об этом я и говорю - "приложения уходят в сон", но не выключаются.

--------------------

Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема