| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| javalava уходит в армию |
| Admin |
Сообщение #1
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
на этой неделе наш главред javalava уходит в армию. вернее, это пока не известно на 100%, завтра он должен узнать конечный вердикт. но к проводам надо готовиться заранее, жалко терять на целый год такого человека из наших рядов -------------------- это такая подпись |
| DOSMOD |
Сообщение #2
|
![]() Старожил
хэхэ, если таки заберут то удачи, она там понадобится ЗЫ. пока был школотой то тоже подумывал отслужить, но както не сложилось... после школы пошел дальше учится, уже прошел большенство ступений учебы, осталось еще немного универа и магистратуры, а потом уже не ризонно идти, да и 25 уже выполнится -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| javalava |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Цитата: Admin жалко терять на целый год такого человека из наших рядов Спасибо! Цитата: DOSMOD ЗЫ. пока был школотой то тоже подумывал отслужить, но както не сложилось школоло! |
| DOSMOD |
Сообщение #4
|
![]() Старожил
Цитата: Admin завтра он должен узнать конечный вердикт так всетаки забирают? я чето подумал что по собственному желанию... -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| javalava |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
Цитата: DOSMOD я чето подумал что по собственному желанию... а так бывает? |
| DOSMOD |
Сообщение #6
|
![]() Старожил
ну а вдруг)) ну если таки не по собственному то странно как так вышло О_о чего не косил? или уже докосился?)) -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| javalava |
Сообщение #7
|
![]() Постоялец
Цитата: DOSMOD чего не косил? или уже докосился?)) Я стараюсь все делать правильно. Если положено - надо делать. |
| DOSMOD |
Сообщение #8
|
![]() Старожил
ээ, както не понял он учится какбы тоже правильно, да и положено)) -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| ВЕМ |
Сообщение #9
|
| Старожил
Цитата: DOSMOD он учится какбы тоже правильно, да и положено)) ГОРАЗДО более правильно, имхо javalava, ты возьми с собой туды какой-нить 3G девайс, чтобы по вечерам в нете лазать - там же сотовая связь должна быть, если удастся, то и сюда зайдёшь -------------------- ТТХ основного компьютера: Тип: PC; ОС: Windows 7 Профессиональная SP1 64-Bit; ЦПУ: Intel Core i5-2500 @ 3.30 ГгЦ; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti; ОЗУ: 8 Гб; HDD: 1Tb Western Digital WD10EALX Caviar Blue, SATA III; Монитор, разрешение: ASUS ML239H, 23'', IPS, 1920*1080 (Full HD) |
| TheBombOCat |
Сообщение #10
|
![]() Частый гость
javalava, удачи! Она там тебе понадобится. -------------------- ![]() |
| javalava |
Сообщение #11
|
![]() Постоялец
Цитата: ВЕМ сюда зайдёшь Конечно, зайду. Цитата: TheBombOCat удачи! Она там тебе понадобится. Спс. Думаю, все не так плохо. |
| Sub-Zero |
Сообщение #12
|
![]() Постоялец
что-то у меня только плохие шутки про армию)) так что я ничего такого писать не буду))) не думаю что в армии так уже и плохо побудешь там немного будет что вспомнить |
| DOSMOD |
Сообщение #13
|
![]() Старожил
Цитата: ВЕМ ты возьми с собой туды какой-нить 3G девайс не рекомендую, буквально сегодня видел в нете статью о том что рядовому за мобильник сержант селезенку отбил... туда вобще нечего брать ненада)) хотя если куриш то стот денжат взять хотя в принципе первый месяц должен быть попроще, всех новобранцев обычно селят вместе, а потом уже распределяют к дедам -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Sania123456789 |
Сообщение #14
|
![]() Свой
javalava, Не переживай! Все, кто знаком с компьютером - в армии живут хорошо -------------------- ![]() ![]() |
| Sub-Zero |
Сообщение #15
|
![]() Постоялец
Цитата: Sania123456789 Все, кто знаком с компьютером - в армии живут хорошо и почему я не верю? главное сначала себя нормально зарекомендовать не борзеть но и тряпкой не быть и показать все что умеешь (кунг-фу, телепорт итп(ну и реальное конечно)) |
| Sania123456789 |
Сообщение #16
|
![]() Свой
Sub-Zero, У мя все друзья, знающие компьютер - жили в армии припеваючи Самому не привелось послужить по состоянию здоровья. Билет сразу отдали -------------------- ![]() ![]() |
| Wihar |
Сообщение #17
|
![]() Свой человек
javalava, Так когда забирают? |
| DOSMOD |
Сообщение #18
|
![]() Старожил
Цитата: Sub-Zero главное сначала себя нормально зарекомендовать до попы это, я же говорю, все салаги первый месяц будут варится в одном котле -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| xxx61 |
Сообщение #19
|
![]() Редкий гость
ребята какие в армии могут быть девайсы. даже у самых древних девайсов руки ноги выростают |
| qwazarih |
Сообщение #20
|
![]() Редкий гость
А мне вот жаль билет сразу дали, не годен типа. А хотелось бы отслужить... Да и конце концов, армия это не тюрьма, это школа мужества. |
|