| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| javalava уходит в армию |
| javalava |
Сообщение #41
|
![]() Постоялец
В общем, сегодня был в военкомате, сказали следующее: "отсрочка до марта в связи с дообследованием". Я рад, хоть и незначительно! Бабло врачи тянут, как пиявка кровь... Теперь еще и МРТ делать нужно... |
| Wihar |
Сообщение #42
|
![]() Свой человек
Цитата: javalava Надеюсь заболевание несерьезное... Сделают так, что будет серьезное Меня вообще в больницу с ОРЗ положили... но я в больницу так и не лег. Я че дурак?! |
| Dumbass755 |
Сообщение #43
|
![]() Старожил
javalava,Что сказали врачи? почему отсрочка? |
| javalava |
Сообщение #44
|
![]() Постоялец
Цитата: Wihar Сделают так, что будет серьезное Цитата: Wihar Меня вообще в больницу с ОРЗ положили Косить пытался, да? Цитата: Dumbass755 Что сказали врачи? почему отсрочка? Сначала думали, что проблема ревматологическая, но, как оказалось, неврологическая. Жалобы на боль в суставах и разницу в пределах ~6-8 см в диаметре ног, левая нога - уже. В общем, хочу уже узнать, что там такое, но с нашими врачами - никакая страховка не поможет!... |
| Dumbass755 |
Сообщение #45
|
![]() Старожил
javalava,ппц. С таким здоровьем тебе только новости нам писать, никакой армиии! |
| Wihar |
Сообщение #46
|
![]() Свой человек
Цитата: javalava Косить пытался, да? Как ты догадался? |
| javalava |
Сообщение #47
|
![]() Постоялец
Цитата: Dumbass755 никакой армиии! Цитата: Dumbass755 С таким здоровьем тебе только новости нам писать Неа, это у меня вроде развлечения... мне просто это нравится. Цитата: Wihar Как ты догадался? А Родину кто защищать будет? |
| Wihar |
Сообщение #48
|
![]() Свой человек
Цитата: javalava А Родину кто защищать будет? Еще не скоро... я в институте учусь, а закосить я хотел универ! |
|