| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Проблема с микрофоном |
| evtishenkov |
Сообщение #1
|
| Новичок
Доброго времени суток=) У меня наушники с микрофоном вместе. Недавно приорбрел новую клавиатуру, так как старая полетела. Так вот. Микрофон я всегда включал через клавиатуру, а та в свою очередь была включена в заднюю панель. Сейчас же клава без спец разъемов. Пытаюсь включить наушники в заднюю панель, но микрофон не определяется и компьютер вообще не видит его. Подскажите пожалуйста, что с этим можно сделать??? |
| Trojanчик |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
подключить гарнитуру в переднюю панель компа -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| evtishenkov |
Сообщение #3
|
| Новичок
К передней тоже пробывал, там вообще ни наушники ни микрофон не работают=( |
| rom-hvichia |
Сообщение #4
|
![]() Свой человек
Realtek или VIA? Попробуй поуправлять настройками подключаемых разъёмов(передний, задний) прилагаемой к драйверам VIA HD Audio deck или подобной от Realtek. Цитата: evtishenkov К передней тоже пробывал, там вообще ни наушники ни микрофон не работают=( Микрофон обычно к красному, колонки к зелёному. |
| evtishenkov |
Сообщение #5
|
| Новичок
Музыку я слушаю через динамик встроенный в монитор. |
| rom-hvichia |
Сообщение #6
|
![]() Свой человек
То есть HDMI-разъём и за звук отвечает встроенный чип в видеокарту, так получается? Видеокарта то звук выводит, но тебе нужен аудиочип, который расположен на материнской плате. Качай для него дрова на звук на официальном сайте, какая у тебя материнка? |
| evtishenkov |
Сообщение #7
|
| Новичок
GIGABAYT какой то там |
| rom-hvichia |
Сообщение #8
|
![]() Свой человек
Так узнайте точно, упаковка от материнки сохранилась? Если нет, то воспользуйтесь утилитой CPU-Z. Зайидите на ней на вкладку Motherboard. И скажите, что написано в стройчке Model. |
| evtishenkov |
Сообщение #9
|
| Новичок
GA-G31M-S2L |
| rom-hvichia |
Сообщение #10
|
![]() Свой человек
для аудио. Самый первый, с поддержкой Win7. Вместе с ним установиться утилита управления звуком от Realtek. Подключите к нужному разъёму микрофон и настраивайте. Если непонятно, то обращайтесь к другому, так как у меня VIA. Обычно 90% всех встроенных аудиокарт - Realtek. Вам не составит наидти подходящего человека. |
| evtishenkov |
Сообщение #11
|
| Новичок
Спасибо за совет и ссылки=) |
| rom-hvichia |
Сообщение #12
|
![]() Свой человек
Понятно, работает. |
|