| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| помогите подобрать дистр хакинтоша |
| Dumbass755 |
Сообщение #41
|
![]() Старожил
Цитата: alexey771661 Может на второй диск поставить хак? Цитата: alexey771661 загрузчик винды боюсь сломать Если не заденешь раздел с виндовс Цитата: alexey771661 он в порядке останется |
| alexey771661 |
Сообщение #42
|
![]() Частый гость
Dumbass755, Не получится так что хак винду перекроет? А да, у меня ещё же и 8-ка, но убунту я ставил с 8-ой и запускать убунту у меня получалось |
| Yoloch |
Сообщение #43
|
![]() Свой человек
Цитата: alexey771661 Не получится так что хак винду перекроет? Нет, только если отформатирует тебе пару разделов без твоего ведома (у меня была такая история - после установки хака он мне зачистил раздел на 400 гигов - тогда, видимо, макинтоши считали, что "таких дисков не бывает и нужно исправить их" xDDD). Собственно говоря не даром рекомендуют на абсолютно чистый жесткий диск ставить хак. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| alexey771661 |
Сообщение #44
|
![]() Частый гость
Yoloch, Мда. Весь кайв обламал этот хак. У меня на Д из 416 гб 285 гб важная инфа. Не буду же я её кидать на С (48 гб) |
| Yoloch |
Сообщение #45
|
![]() Свой человек
alexey771661, под фразой "абсолютно чистый жесткий диск" я подразумевал целый неотформатированный (хотя можно и отформатированный) винчестер, а не раздел. Я выше написал о чем: - у меня на первом жестком диске было 3 раздела - 100, 420 и 120 (на вскидку - в сумме 640); - на третий раздел ставил хак (на первом винда); - хак поставился, все замечательно работало; - после перезагрузки вижу, что ни документов, ни других файлов, которые ссылались на 420-гиговый раздел нет; - в диспетчере дисков "Неопознанная файловая система" - Linux не помог, сам хак тоже не увидел этот раздел (а глюк то именно после его установки). Поэтому просто предупреждаю, чтобы не было каких-то нежелательных последствий. Хотя при установке хака все понимают, что это "на свой страх и риск". На всякий - советую просто бэкапить важные файлы перед установкой, т.к. последствия могут быть различными. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Dumbass755 |
Сообщение #46
|
![]() Старожил
Цитата: Yoloch после перезагрузки вижу, что ни документов, ни других файлов, которые ссылались на 420-гиговый раздел нет Заряд butthurt'а был на целый день |
|