| Форум Windows 7 » Общий » Компьютерные игры | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Fallout 3(не отвечает) |
| mggmmg |
Сообщение #1
|
| Новичок
Здравствуйте, у меня проблема с официалкой Fallout3. Вообще игра запускается, но при старте новой игры после вступительного видео игра зависает полностью. Полагаю проблема в видяхе. Дело в том что игра определяет только процессорную видеокарту Sandy Bridge, а нормальную Radeon 6770 Mobile (да у меня ноутбук) не распознаёт. Как показать игре что она есть? Заранее спасибо! Помогите плиииииииз |
| flame_dragon |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
перед запуском игры переключись на мощную графику. я так понимаю у тебя ноут hp pavillion g6-60__er? если нет, то какой? может помочь скачивание нового каталист контрол центра с сайта амд. -------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
| mggmmg |
Сообщение #3
|
| Новичок
Хм программа установки говорит "версия вашего графического адаптера не поддерживается"... А вообще-то у меня ноут HP pavilion dv7-6151er |
| flame_dragon |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
у меня почти такой же ноут, постараюсь помочь. переключи графику на 6770 (высокая производительность) попробуй или . лучше первое. -------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
|