| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Покупка устройств из США |
| GIvI2310 |
Сообщение #1
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
Привет всем. Вот подумываю о телефоне а именно о iPhone 4, а может и о 4S. Но в России я не хочу его покупать так как очень дорого, если я закажу его из США, то он будет дешевле? Или прийдется платить пошлину? Подскажите как поступить? -------------------- ![]() |
| DOSMOD |
Сообщение #2
|
![]() Старожил
Цитата: GIvI2310 Подскажите как поступить? купить в соседнем магазине и не мучится, ибо доставка будет дорогая, некакой на него гарантии не будет + однозначно пошлинная -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Trojanчик |
Сообщение #3
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
GIvI2310, оно тебе надо? я ничего против айфонов не имею, но лучше что-то на Android или Windows Phone купить -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Dumbass755 |
Сообщение #4
|
![]() Старожил
Цитата: Trojanчик лучше что-то на Android или Windows Phone купить точно!Цитата: DOSMOD ибо доставка будет дорогая, некакой на него гарантии не будет + однозначно пошлинная И приедет твой дорогущий Айфон потёрханый, раздолбаный, непоняного происхождения и т.д. или привлечёт внимание таможни! |
| GIvI2310 |
Сообщение #5
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
Но со дной стороны вы все правы -------------------- ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Цитата: Dumbass755 Айфон потёрханый, раздолбаный, непоняного происхождения ты хотел сказать С ДВУМЯ СИМ-КАРТАМИ И ТЕЛЕВИЗОРОМ? -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| javalava |
Сообщение #7
|
![]() Постоялец
Знаю человека, который заказывал iPhone 4 в США. Привезенный смарт был в отличном состоянии. За посылку, по моему, переплата была долларов 35, но он брал не только iPhone, там было несколько it-игрушек. Завтра узнаю точно и все отпишу! Посылка правда в Донецк (Украина) направлялась, но не думаю, что в Россию дороже будет... смотря как везут ведь... |
| rom-hvichia |
Сообщение #8
|
![]() Свой человек
Если ты хочешь именно iPhone, то оправданно. Риски никто не отменял. Сначала нужно разобраться, а может быть аппарат на Android будет лучше? Хотя я бы не сказал, что крутые модели стоят дешевле iPhone. В общем, смысл имеет, Топовые устройства на Android в России стоят даже дороже 30,000 тысяч, что дороже, чем iPhone 4S в Штатах. Главное заказывать у доверенного продавца. На ebay.ru есть рейтинг продавцов, почитай отзывы или спроси на других форумах, кто у каких продавцов покупал. |
| qandrew |
Сообщение #9
|
![]() Эксперт
Я покупал iPhone 3G[S] в США. Доставка была $20, а пошлины не вжимаются в России за товар стоимостью до ?1000 - все iPhone стоят дешевле. -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| Ramiljan |
Сообщение #10
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
GIvI2310, Если будешь брать то бери у 100% проверенного продавца желательно даже у легальных, только новьё и там же на ибее узнаешь цену с доставкой. |
| Trojanчик |
Сообщение #11
|
![]() Эксперт
Ramiljan, -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Ramiljan |
Сообщение #12
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Trojanчик, |
| rom-hvichia |
Сообщение #13
|
![]() Свой человек
Стоит брать и притом только последнюю модель - 4S. |
| Trojanчик |
Сообщение #14
|
![]() Эксперт
Цитата: rom-hvichia Стоит брать и притом только последнюю модель - 4S. нет, ну реально - зачем? 2-ядерный проц в телефоне нужен? 1080р сьемка видео? или может голосовой помощник, который знает всего 3 языка? -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| rom-hvichia |
Сообщение #15
|
![]() Свой человек
Ну, может быть что-то такое пригодиться - 1080p снятое видео будет приятно смотреть на мониторе, качество фотографий тоже будет намного лучше благодаря лучшей оптике, не нужен будет фотоаппарат, 2 ядра уже есть во всех топовых смартах, приложения с iPad 2 будут идти отлично, да и графическая мощность увеличилась в 5 раз, что не маловажно. Новые устройства будут дольше поддерживаться. Вот iPhone 3 не поддерживается, а 3S - уже да. Всё благодаря более лучшим характеристикам, вот выйдет iPhone 5 и iPhone 5S, а 4S будет всё ещё поддерживаться. |
| Dumbass755 |
Сообщение #16
|
![]() Старожил
Цитата: Trojanчик С ДВУМЯ СИМ-КАРТАМИ И ТЕЛЕВИЗОРОМ? возможно и такое Цитата: Ramiljan У многих производителей ведроид тормозной и весь в костылях, а iOS вылизана и заточена как лезвие. Ипхон 3ГС можно обновлять до 5-й версии, ведроиды не все обновляются и через пару обновлений производители забивают на модель заставляя покупать более новый аппарат. Цитата: Ramiljan И у самсы ведроид ещё более или менее вылизан чем у хтц Толсто толсто |
| Trojanчик |
Сообщение #17
|
![]() Эксперт
Цитата: rom-hvichia 1080p снятое видео будет приятно смотреть на мониторе, качество фотографий тоже будет намного лучше благодаря лучшей оптике, не нужен будет фотоаппарат в топовых смартах тоже есть такое, но они же дешевле айфона Цитата: rom-hvichia 2 ядра уже есть во всех топовых смартах, приложения с iPad 2 будут идти отлично, да и графическая мощность увеличилась в 5 раз, что не маловажно. серьезно, зачем там хорошая графика при 3.5" дисплее? -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Dumbass755 |
Сообщение #18
|
![]() Старожил
Цитата: Trojanчик серьезно, зачем там хорошая графика при 3.5" дисплее? +1 |
| Trojanчик |
Сообщение #19
|
![]() Эксперт
Цитата: Dumbass755 прошивки с последним ведром выходят и утекают регулярно, но тормозят! хорошо хоть на моем SE Xperia ST15i ничего не тормозит, да и к новому году должна для него выйти прошивка 4.0 -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Dumbass755 |
Сообщение #20
|
![]() Старожил
Trojanчик,Причём здесь Цитата: Trojanчик да и к новому году должна для него выйти прошивка 4.0 Надеюсь и для моего DarkyROM на 4.0 выйдет |
|