| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Проблема с встроеным в вебку микрофоном. |
| grodis |
Сообщение #1
|
| Новичок
Проблема заключается вот в чем. У меня была ХРюша и микрофон отлично работал, а после того как я поставил Win 7 перестал. На дрова не списывать, потому что все дрова на звук и камеру совместимы с Win 7. Странно, что камп видит микрофон, но зеленая линия вообще не двигается когда что-то произносишь. Помогите!!! Я уже отчаялся! |
| Dumbass755 |
Сообщение #2
|
![]() Старожил
Цитата: grodis зеленая линия вообще не двигается когда что-то произносишь в какой проге? |
| rom-hvichia |
Сообщение #3
|
![]() Свой человек
Модель камеры? Микрофон от камеры в Windows определяется как отдельное устройство? Цитата: grodis камп видит микрофон, судя, по всему, что да. Попробуй покопаться в свойствах микрофона и подрегулировать параметры. Звук(вбиваем в поиск)->вкладка Запись-> Выбираем микрофон и пробуем менять параметры на всех что есть. Микрофон должен быть включен программно там же. Это общий случай, если это не помогает, то можно либо просто купить отдельный микрофон либо это не устраивает - оставаться на старой и доброй XPюше. Мы не переписываем драйвера, это должен был сделать производитель,ну, и Microsoft |
|