| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Тормозит аэро |
| Dumbass755 |
Сообщение #21
|
![]() Старожил
Цитата: rom-hvichia с дровами на чипсет Так а я про что? Драйвера на проц разве существуют? Я имел ввиду драйвера на чипсет |
| rom-hvichia |
Сообщение #22
|
![]() Свой человек
Значит, у тебя проц это чипсет? Что-то я со всеми поссорился. Ну, ладно, я представил альтернативное мнение. |
| Yoloch |
Сообщение #23
|
![]() Свой человек
Цитата: rom-hvichia ну, у вас есть Radeon 5670. Вот и прикрутите туда, в играх скорость уменьшится таких как Deus Ex, но чтобы это повлияло на работу AERO - нет. А то, что это на установка более мощного видео никак не влияет на скорость системы, если это не SLI/Crossfire. rom-hvichia, я про то, что у меня есть еще один ПК, на котором сейчас pentium DC E5200 и HD3450. Я и спрашиваю - на этот процессор есть смысл ставить более мощную видяху? (на свои Core i3 и HD5670 я не жалуюсь - я про другой ПК спрашиваю, т.к. был уверен, что Pentium DC - весьма бюджетный вариант для офиса). -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| rom-hvichia |
Сообщение #24
|
![]() Свой человек
Цитата: Yoloch Pentium DC - весьма бюджетный вариант для офиса так и есть. Но для апгрейда( если нужно, а покупать новый комп дорого), то очень даже хорошее решение. В твоём же случае это делать не нужно, так как есть помощнее. |
| Dumbass755 |
Сообщение #25
|
![]() Старожил
Цитата: rom-hvichia Значит, у тебя проц это чипсет? А они не взаимосвязанны? |
| karasidi |
Сообщение #26
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 158 Регистрация: 12.02.2009 |
Хотел добавить что на фпс в играх это никак не влияло, там было всё окей. Был косяк только с аэро. Yoloch, у меня проц разогнан до 3,45 и на 6570 всё играется на 1600x900 (как позволяет монитор) на максимуме (иногда приходится вырубать сглаживание), так что я думаю проц вполне справляется с видеокартой. Вот один из скринов эвереста |
| Yoloch |
Сообщение #27
|
![]() Свой человек
Цитата: rom-hvichia В твоём же случае это делать не нужно, так как есть помощнее. Так это другой ПК, которым пользуются мои родители. Отец периодически играет в 3D-игрушки, поэтому с каждым годом HD3450 ему хватает все меньше, поэтому и спросил - есть ли смысл купить какую-нибудь видеокарту. Мой то ПК меня устраивает -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| karasidi |
Сообщение #28
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 158 Регистрация: 12.02.2009 |
Yoloch, есть конечно. И нервы целее, и папа доволен |
| The XP |
Сообщение #29
|
![]() The Sha_man
Цитата: Dumbass755 Без драйверов он ничто - Цитата: Dumbass755 А они не взаимосвязанны? - -------------------- ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #30
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Цитата: Dumbass755 Разве так можно!? Цитата: Ramiljan Возможно БП не тянет. -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| den2009 |
Сообщение #31
|
![]() Частый гость
karasidi, это вообще каких годов тест, учитывая, что сейчас нет эвереста |
|