| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Обсуждение ViennaOS.NET |
| javalava |
Сообщение #1
|
![]() Постоялец
Нашел в инете ненароком вот такое изображение: ![]() В общем, на скине, а ему, полагаю, пару лет, 60 пользователей онлайн... Я давненько такого количества не видел - максимум 15. Что же получилось? Такие, так сказать, пики обычно во время большого потока новостей о Windows? П.С. В те времена на сайте был только в качестве гостя. Всего уже и не припомню. |
| Trojanчик |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
javalava, я об этом писал не один раз. все дело в актуальности сайта, он тогда, по сути, был одним из первоисточником информации о Windows 7 -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| javalava |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Trojanчик, Это ж какая посещаемость суточная тогда была? Маловато комментариев, как для такого количества зарегистрированных посетителей. |
| Trojanчик |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
javalava, Зато форум обновлялся каждые 30 секунд -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| javalava |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
Trojanчик, Админ говорил, что максимум был вроде 14000 уник в сутки. Сейчас больше гостей, чем пользователей, а тогда - наоборот. |
| Dumbass755 |
Сообщение #6
|
![]() Старожил
Trojanчик,вхохохох сколько народу. Ещё и 666 гостей Я думаю сайту необязательно гоняться за посещаемостью,он будет жить, пока на него будут заходить преданные юзеры и будут появляться новости. А те, кому надо, найдут его поисковиком... Если будет посещаемость раз в десять, чем сейчас будет нагрузка на сервер и наплыв школоло-неадеквата. Оно Вам надо? |
| javalava |
Сообщение #7
|
![]() Постоялец
Trojanчик, Я так понимаю, это скрин, так сказать, уникального события (666 пользователей)? Просто по количеству комментов и просмотров - все как и сейчас на заведомо популярных новостях. Цитата: Dumbass755 наплыв школоло-неадеквата Пока что у нас школоло-адекват 60%. Ну и 30% - модернезированный школоло (студентололо). |
| Dumbass755 |
Сообщение #8
|
![]() Старожил
Цитата: javalava школоло-адекват 60% А будет меньше. Тем более судя по никам тогда на сайте регалась быдло-школота (однодневки), дабы скачать лакомую семерочку))) Боюсь представить, сколько сейчас мёртвых акков на сайте. Заметьте, на сайте два админа |
| Trojanчик |
Сообщение #9
|
![]() Эксперт
Цитата: Dumbass755 Если будет посещаемость раз в десять, чем сейчас будет нагрузка на сервер и наплыв школоло-неадеквата. Оно Вам надо? Как ни странно, тогда никаких проблем с сервером не было, а неадекватов тем более не было. А если и были, то было с ними очень весело Цитата: javalava Пока что у нас школоло-адекват 60%. Ну и 30% - модернезированный школоло (студентололо). Где? почему я их сейчас не вижу? о_О Цитата: javalava Просто по количеству комментов и просмотров - все как и сейчас на заведомо популярных новостях. На скрине новости вышли того же дня, и то это минимальное число комментов было, поройся в архиве Цитата: Dumbass755 Тем более судя по никам тогда на сайте регалась быдло-школота (однодневки), дабы скачать лакомую семерочку))) А вот не надо. Из того списка 85% юзеров были более-менее активными участниками на форуме. -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| javalava |
Сообщение #10
|
![]() Постоялец
Цитата: Dumbass755 Боюсь представить, сколько сейчас мёртвых акков на сайте Всего: 62859 (381 забанено). Думаю, 300 акков - живы. Я помню, зарегался 09.09.2008 и на год забыл на сайте. За 2-3 месяца перед выходом семерки ненроком зашел на Виенну и решли зарегатся. И, приятный сюрприз - я уже тут зареген. Безумно интересная история, неправда ли? |
| Trojanчик |
Сообщение #11
|
![]() Эксперт
Цитата: Dumbass755 Мало того половину приличных людей забанил Админ или они ушли сами Не тебе знать кого он банил, а кого нет. Тогда просто не вышло взаимопонимание между юзерами, я об этом тоже писал. -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Wihar |
Сообщение #12
|
![]() Свой человек
Раньше на сайте было очень интересно, решали много проблем, помогали юзерами и даже мне здесь очень помогали, но после выхода Семерки сайт стал не такой (теперь все ждали Восьмерку |
| javalava |
Сообщение #13
|
![]() Постоялец
Цитата: Trojanчик Где? почему я их сейчас не вижу? о_О У нас большинство в возрастной категории до 25, а многие даже младше. Цитата: Trojanчик На скрине новости вышли того же дня Сейчас популярные новости легко за сутки набирают 1500 просмотров. Про комментарии тяжело говорить - бывает комментят, бывает нет. |
| Trojanчик |
Сообщение #14
|
![]() Эксперт
Для всех кто в танке -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| javalava |
Сообщение #15
|
![]() Постоялец
Цитата: Wihar Раньше на сайте было очень интересно, решали много проблем, помогали юзерами и даже мне здесь очень помогали, но после выхода Семерки сайт стал не такой (теперь все ждали Восьмерку ) и люди начали уходить Сам знаешь, поскольку о Windows 8 новостей нет, пишем обо всем. Думаю, как только о Win 8 пойдут новости - ситуация малость наладится. |
| Trojanчик |
Сообщение #16
|
![]() Эксперт
Цитата: javalava У нас большинство в возрастной категории до 25, а многие даже младше. Я имею в виду неадекватов: Цитата: javalava Пока что у нас школоло-адекват 60% Цитата: javalava Сейчас популярные новости легко за сутки набирают 1500 просмотров. И то не все -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Dumbass755 |
Сообщение #17
|
![]() Старожил
Цитата: Trojanчик А вот не надо. Из того списка 85% юзеров были более-менее активными участниками на форуме. Цитата: Trojanчик Где? почему я их сейчас не вижу? о_О Цитата: Wihar после выхода Семерки сайт стал не такой (теперь все ждали Восьмерку ) и люди начали уходить TrueЪЦитата: javalava Думаю, как только о Win 8 пойдут новости - ситуация малость наладится НадеюсьЦитата: Trojanчик читайте мою кулстори Сейчас расплачусь |
| javalava |
Сообщение #18
|
![]() Постоялец
Trojanчик, Самая холиварная за последнее время новость, как по мне, вот . Когда она ушла на третью страницу (на главной) - было 2000 просмотров, а сейчас - 4400. Трафик держится за счет старых новостей. Самые древние до сих пор комментируют... о_О |
| Trojanчик |
Сообщение #19
|
![]() Эксперт
Цитата: Dumbass755 Где? почему я их сейчас не вижу? о_О Пожалуйста, прими ВИЗИН и прочитай внимательно мой ответ javalava, Ага, а тогда этих новостей было намного больше, это ж какие войны были с линуксоидами! -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Dumbass755 |
Сообщение #20
|
![]() Старожил
Цитата: Trojanчик прими ВИЗИН ололоЦитата: Trojanчик это ж какие войны были с линуксоидами! а что сейчас.... Kai_the_Cat пропал, мамонт сейчас тише воды ниже травы, Kevin Detry теперь пишет крайне редкоЦитата: Trojanчик прочитай внимательно мой ответ Где же он, если я такой слоупок |
|