| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Звук по HDMI |
| Kevin Detry |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 394 Регистрация: 21.06.2009 |
Доброго времени суток. В данный момент вынужден использовать Windows 7 и передо мной встала довольно тривиальная (как минимум для GNU/Linux с его PulseAudio) задача: отправить звук одного приложения на HDMI. Нет, проблем с самим звуком по HDMI нет, он есть и работает. Проблема в другом. Я запускаю фильм в Winows Media Player. Звук фильма идёт в наушники. Переключаю стандартное устройство вывода на HDMI, звук переходит тоже в HDMI, но всей системы. А меня интересует лишь только звук из Windows Media Player. Мне надо на экране телевизора показать фильм, а у себя за монитором играть, и я не хочу, чтобы звук смешивался. Как это осуществить? |
| Browser |
Сообщение #2
|
![]() Гуру
Kevin Detry, нужно чтобы в настройках именно программы было меню типо выводить на определенное устройство, а сама система вроде не может перенаправлять -------------------- ![]() |
| DOSMOD |
Сообщение #3
|
![]() Старожил
имхо, врядли тут чтото получится настроить -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Kevin Detry |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Цитата: Browser нужно чтобы в настройках именно программы было меню типо выводить на определенное устройство В Windows Media Player такого не нашёл. Да и в игре тоже.Цитата: Browser а сама система вроде не может перенаправлять О_оНадеюсь, это не так. Ведь регулировать громкость конкретного приложения через микшер можно, так почему же нельзя выбрать устройство вывода? |
| Yoloch |
Сообщение #5
|
![]() Свой человек
Kevin Detry, слушай, знаю, что в Winamp это решается залезанием в настройки и выставлением устройством вывода соответствующее устройство. В WMP вроде должно решаться так: - параметры - устройства - ищешь нужное устройство и указываешь, какой порт оно должно использовать для воспроизведения звука. У меня нет возможности проверить все это, но по логике должно быть так. Хотя, с другой стороны, я сомневаюсь, что ты все это не проделал перед тем, как создать данную тему. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Browser |
Сообщение #6
|
![]() Гуру
Цитата: Kevin Detry В Windows Media Player такого не нашёл да, ну я это и имел ввиду, просто не точно написал. в каких-нибудь плейерах я думаю можно. а доказательство того, что это реально вообще - настройки звука в скайпе. Yoloch, +1 действительно -------------------- ![]() |
| Yoloch |
Сообщение #7
|
![]() Свой человек
Цитата: Browser Yoloch, +1 действительно Я вот только не имею возможности проверить. Ведь то, что есть данная настройка, вовсе не означает, что все будет работать. Вообще я полностью поддерживаю данную фразу: Цитата: Kevin Detry Надеюсь, это не так. Ведь регулировать громкость конкретного приложения через микшер можно, так почему же нельзя выбрать устройство вывода? -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Browser |
Сообщение #8
|
![]() Гуру
Yoloch, непонял что значит "если есть поция то не значит что она работает" оО ну что там уже совсем быдлокодеры чтоли? -------------------- ![]() |
| Kevin Detry |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
Yoloch, да, оказалось, я просто не нашёл. Browser, спасибо за помощь, теперь работает как надо =) Уж больно далеко они засунули эту настройку, уже который раз мимо неё проскакиваю) Да, всё-таки жаль, что данная проблема не решена глобально, на системном уровне. К хорошему (вроде PulseAudio) быстро привыкаешь. Но уж лучше так, чем никак :) |
| rom-hvichia |
Сообщение #10
|
![]() Свой человек
Цитата: Kevin Detry В Windows Media Player такого не нашёл Цитата: Browser настройки звука в скайпе. Да, программа должна перенапрвлять звук на заданное устройство. Кроме скайпа в сети нашёл вот скрин. Вот только какой это проигрыватель? Мой KMPlayer такого не умеет. В настройках вывода указан аудио-рендер на Sony TV XV-1 ![]() |
| Browser |
Сообщение #11
|
![]() Гуру
rom-hvichia, помойму настройки классика да и в микшере он засветился -------------------- ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #12
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
rom-hvichia, Media Player Classic -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Kevin Detry |
Сообщение #13
|
![]() Частый гость
rom-hvichia, судя по скрину, Media Player Classic. |
| rom-hvichia |
Сообщение #14
|
![]() Свой человек
Цитата: Browser помойму настройки классика да и в микшере он засветился дело не в микшере. Там нет таких настроек. Там только настройка громкости для каждого приложения. Цитата: Kevin Detry судя по скрину, Media Player Classic. Тогда ставим K-Lite Codec Pack . Пользователь Nordway отписался , что у него это работает. |
|