| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Достойный ответ на подарок к ДР |
| soul2011 |
Сообщение #1
|
| Новичок
Здравствуйте! Мне недавно сделали оригинальный подарок ко Дню Рождения - видео-поздравление на разных языках. Очень понравилось! Теперь нужно придумать достойный ответ поздравителю! Ей исполняется 18 лет, живет она далеко и, возможно, стоит также сделать какое-нибудь видео. Что посоветуете? :) |
| Stal-666 |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 384 Регистрация: 14.04.2009 |
Подари реальный подарок, типа - кулончик, браслетик, или что то типа того (само-сабой не копеешный), они это больше любят ! Типов доставки к адресату, сейчас хоть отбавляй, хоть через инет. |
| rom-hvichia |
Сообщение #3
|
![]() Свой человек
Stal-666, а если доставка будет больше месяца? Автор написал, что хочет поздравить виртуально. Материальные вещи дарят знакомым реальным людям, а не образу за Океаном. |
| Exclus1v3 |
Сообщение #4
|
![]() Постоялец
soul2011, Я бы прошелся по своему говорду попросил прохожих поздравить такуй-то такуй-то с 18 летием и пожелать что-то от себя) И смонтировать и так людей 40-50, выходит очень прикольно) -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| strelok551 |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
Exclus1v3, Молодец!!! хорошая мысль :) Я думаю, что это понравилось бы полюбому -------------------- ![]() |
| Sania123456789 |
Сообщение #6
|
![]() Свой
Цитата: Exclus1v3 попросил прохожих поздравить такуй-то такуй-то с 18 летием и пожелать что-то от себя) а лучше пофоткать прохожих с отрывками поздравлений(плакаты в руках) и смонтировать сначала типа видео, а в конце полную фотку людей, держащих эти плакаты и из них получалось поздравление типа так, блин, не нашел больших размеров... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
| Lust of Decay |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 442 Регистрация: 20.04.2011 |
Приезжай и отблагодари ее, так сказать, натурой. |
|