| Форум Windows 7 » Общий » Компьютерные игры | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Call Of Duty: MW 3, Обсуждение |
| xPrOx |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Ну, братцы, играли? |
| Kevin Detry |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 394 Регистрация: 21.06.2009 |
Да, прошёл уже =) |
| Trojanчик |
Сообщение #3
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
А я пока нажимаю Х в L.A. Noire -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| strelok551 |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Цитата: xPrOx играли? играю по пол-часа в день . Особо не затягивает. Всё как обычно беги-стреляй. Для меня слишком динамично (как и все CoD) Ну получше чем батла3 имхо конечно :) -------------------- ![]() |
| Yoloch |
Сообщение #5
|
![]() Свой человек
УГ. Самая хреновая игра из всех, которые я видел за всю свою жизнь (не навязываю мнение, но ожидал хотя бы вменяемого сюжета). Единственное, что порадовало - уровень сложности. На максимальной сложности чувствуешь, что это максимальная сложность в отличии от других современных игр. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| shizokril016 |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Купил недавно - игра класс. Сюжет - супер, даже взгрустнул немного в конце... После МВ 2 мультиплеер понравился, только карты маловаты и хардкор какой-то не такой, в МВ 2 был лучше. ИВНет доработали - серверы находит намного быстрее. В спец. операциях добавили поиск игроков, что тоже хорошо. Ну, и, конечно, оптимизация: на моем ведре выдает 60 ФПС с верт. синхр. на максимальных настройках. Графика почти не изменилась, если только освещение получше стало, но, разумеется, не БФ 3, хотя лично мне лучше и не надо. Правда движок устарел по всем пунктам, больше КоД не куплю, если не будет кардинальных изменений. |
| DOSMOD |
Сообщение #7
|
![]() Старожил
очень динамическая игра, прошел ее на одном дыхании -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Dumbass755 |
Сообщение #8
|
![]() Старожил
|
| DOSMOD |
Сообщение #9
|
![]() Старожил
-------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Dumbass755 |
Сообщение #10