| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Vimages.ru v2.0 - новое рождение сайта |
| Admin |
Сообщение #1
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
привет всем! извиняюсь за своё долгое отсутствие на сайте - я был на малой родине в гостях. сейчас я снова на рабочем месте. прочитал о всех ваших претензиях и пожеланиях о сайте, обязательно к ним прислушаюсь - для этого открою отдельную тему. сейчас хотел бы поговорить о нашем злополучном сайте . как известно многим, этот сайт наловился многочисленных абуз от правоохранительных органов и я его от греха подальше закрыл. но сейчас появилась идея его возродить. немного подумал и решил сделать интерактивный развлекательный сайт. каждый посетитель на сайте будет иметь возможность открыть свой личный блог и постить что ему угодно, желательно придерживаться развлекательной тематики, но строгих ограничений не будет. главным аналогом могу предложить всем известный Хабр. основой для сайта будет служить движок . такие вот пироги. идея в голове есть, технически всё реализуемо, хочется дать сайту вторую жизнь. выслушаю ваши мысли и пожелания. -------------------- это такая подпись |
| Yoloch |
Сообщение #2
|
![]() Свой человек
Честно говоря я не вижу проблемы как таковой (то, что описывали в предыдущей теме). На сайте постоянно публикуются новости, постоянно их кто-то читает, причем - не только зарегистрированные пользователи, я уверен. Поэтому я просто буду следить за этой темой и читать мнения других пользователей. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| javalava |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Admin, С ViennaOS.NET все по прежнему? ПС. Я, дабы уреголирувать сложившуюся ситуацию, готов полностью перейти на перевод материала. Полусуточных задержек - не будет! ----------------------- Развлекательный ресурс будет располагаться на домене vimages.ru (по названию домена просто сразу становится понятно - хостинг картинок)? Ё-моё |
| Admin |
Сообщение #4
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
Цитата: javalava С ViennaOS.NET все по прежнему? на данный момент планируются перемены к лучшему Цитата: javalava хостинг картинок нет, не хостинг. развлекательный портал -------------------- это такая подпись |
| UbiCraft |
Сообщение #5
|
![]() Редкий гость
Эдакий своеобразный Твиттер ? |
| alex3vsn |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Цитата: UbiCraft Эдакий своеобразный Твиттер ? Эдакая своеобразная хабра Что я думаю: Домен вовсе не подходит для такой тематики. -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| Dumbass755 |
Сообщение #7
|
![]() Старожил
Цитата: Admin нет, не хостинг. развлекательный портал не нужен ИМХО |
| google_tests |
Сообщение #8
|
![]() Новичок
Admin, При всём уважении... Домен кошмарен, для таких целей не подойдёт вообще %) Если только как хабрастораж использовать к Вашей идее. |
|