| Форум Windows 7 » Общий » Компьютерные игры | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| WarCraft vs Win 7 new!, мигание экрана |
| med46 |
Сообщение #1
|
| Новичок
Всем привет!Купил вчера комп,достаточно мощный Skyrim на максималках без лагов,Splinter cell - conviction,Tropico 4 все игры 2011 года и достаточно сильные,зашел в WarCraft - начинает мигать экран,отдельным текстурам, не весь экран,практически не мешает но так быть не должно,совместимость не помогает.стоит Dx - 11,видеокарта MSI - Radeon hd 6870,в чем могут быть проблемы и стоит ли везти видюху им обратно,жду ваших полезных советов! |
| rom-hvichia |
Сообщение #2
|
![]() Свой человек
Цитата: med46 начинает мигать экран,отдельным текстурам, не весь экран, То есть артефакты изображения, но игра работает нормально? Может проблема с дровами. Вот драйвера, которые вышли на Rage многое чего поломали со старыми играми. Версия AMD Catalyst? |
| med46 |
Сообщение #3
|
| Новичок
Цитата: rom-hvichia Версия AMD Catalyst? дада,удалил щас пробую поставить заного,еще 1 но качества фильмом ухудшилось,не ставил пока не каких кодеков хз,очень растроен,жалко будет если видеокарта бракованная Цитата: rom-hvichia То есть артефакты изображения, но игра работает нормально? да,все норм работает токо мигает,играю даже не замечаю во время файта! |
| med46 |
Сообщение #4
|
| Новичок
Решение проблемы ----->>> варик пошел. Но возникла еще 1 проблема с качеством фильмов,пиксили слишком большие,т.е. фильмы идут все на зависимо от формата(mp4,mkv,avi) но графика значительно хуже чем было на старом компе с ХР (поставил кодеки - Win7codecs_v308 и K-Lite Codec Pack 7.9.0 full) все по старому |
| rom-hvichia |
Сообщение #5
|
![]() Свой человек
Цитата: med46 если видеокарта бракованная не понимаю, как может бракованная карта тянуть всё на максималке, может вам нужна nVidia? Цитата: med46 графика значительно хуже чем было на старом компе с ХР Может вам XP тоже нужна. Или Семёрка у вас палёная( догадка, так как вы вообще ничего не указали). Надоело писать догадки, по сути это глупость. В такие темы никто не хочет писать. Вот вы бы лучше бы занялись своей проблемой с мастером или тех. поддержкой. Пользы было больше. Тут не экстрасенсы сидят. Добавил: Скорее всего всё банально. Все перешли на HD. А вы просто с DVD-мирка пришли. |
| Andry}{a |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Цитата: rom-hvichia Тут не экстрасенсы сидят. +100 med46 Конфиг компа в студию, по поводу фильмов: качество фильмов HD, FullHD, DVD и, может у вас раньше был монитор по скромнее, а сейчас новый по больше вот и картинка низкого разрешения по хуже. |
| rom-hvichia |
Сообщение #7
|
![]() Свой человек
Цитата: Andry}{a а сейчас новый по больше вот и картинка низкого разрешения по хуже. Правильно, если монитор Full HD, то лучше ничего ниже 720p не качать. Лучше даже 1080p. Весит такой фильм от 8 до 80 гигобайт, то есть источник должен быть BDRIP или HDRIP. Обычный DVD9 или DVD5 не идёт. Фильмы на 2-3 гига - так уже сильно много пикселей выкинуто. Нормальный битрейт - большой объём. med46, ты столкнулся с тем, что все DVD-диски придётся выбросить. Время Blu-ray. На Современные HD-телевизорах и мониторах картинка качества SD, что было раньше, выглядит блекло. |
| Dumbass755 |
Сообщение #8
|
![]() Старожил
Цитата: rom-hvichia то есть источник должен быть BDRIP или HDRIP А лучше BD-Remux |
| med46 |
Сообщение #9
|
| Новичок
Цитата: rom-hvichia Надоело писать догадки, по сути это глупость. В такие темы никто не хочет писать. Вот вы бы лучше бы занялись своей проблемой с мастером или тех. поддержкой. Пользы было больше. Тут не экстрасенсы сидят. Это конечно понятно,хочеться решить проблеиу дома и побыстрей без всяких мастеров(приедти завтра ,мы вам перезвоним) сегодя уже хотел везти в сервис и отписаться о проблеме,но не получилось завтра поеду и все расскажу. Системки не столь важны,но если просити то: 1 - БП 500W 2 - AMD FX-4100 3.6 3 - мать MSI MS-7693 4 - ОЗУ 4 5 - msi Radeon HD 6870 6 - монитор старый - SyncMaster 2223nw P.S. Мои подозрения были вначале на драва,затем на винду,но разве винда не при одном всплывающем окне о не правильности работы какой либо из программ может влиять на изображения фильмом? по мойму бред,я даже заметил на раб.столе при двигание окна оперы подлаги и приследующую ее тень,образ. [ |
| SHADOW_RUS |
Сообщение #10
|
![]() Редкий гость
Цитата: med46 БП 500W У меня когда то 450Вт был и конфиг послабее чем у тебя - мне не хватало моего БП... Но я сильно не уверен, что в этом проблема. Точнее вероятность вообще процентов 12 |
| rom-hvichia |
Сообщение #11
|
![]() Свой человек
Цитата: med46 Системки не столь важны,но если просити то: Я как-то больше к Винде клонил. Оригинал(мож даже лицензия) или сборка. Да, она может работать неправильно. Я даже, думал, а не поставить XP, чтобы проверить. Это больше походит именно на программную ошибку, так как железо выдержало стресс-программы - игры на максимальных настройках самое то. Переустановить Windows в таком случае единственный способ в этом убедиться. Цитата: med46 монитор старый - SyncMaster 2223nw хорошо, теперь мы знаем, что вас удовлетворяет качество SD. К тому же было непонятно. Да, лучше обратись в сервисный центр, форумом здесь поможешь. |
| flame_dragon |
Сообщение #12
|
![]() Частый гость
похлже на программный глюк, у меня на таком видео и проце интел всё работало. -------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
| Andry}{a |
Сообщение #13
|
![]() Частый гость
Цитата: rom-hvichia Лучше даже 1080p. Весит такой фильм от 8 до 80 гигобайт, от 4 гб. не надо большого битрейта, просто надо научиться конвертировать, я сначала никак не мог понять как ужать Full HD до 4.7 без видимых потерь качества (так как Nolimits team и Golden shara) много мануалов по конвертерам прочитал, и по кодеку х264, только вот недавно научился так жать )))) от оригинала не отличить. |
|