| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Официальный(ТМ) Холиваров Тред |
| Kevin Detry |
Сообщение #221
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 394 Регистрация: 21.06.2009 |
Цитата: rom-hvichia Хочешь модератором стать? Раньше хотел, а теперь что-то моя активность в Интернете резко снизилась, в основном read-only. Даже троллинг, который у меня в крови, как тут говорили, наскучил. Кощмар(Но VIP'а ради красивого юзербара, да и вообще за успешные флеймы в прошлом, всё ещё хочу =) А так, удивился я из-за того, что припоминаю, что говорил админ надо сделать Trojanчику, чтобы реабилитироваться) Цитата: Trojanчик AMD NONONONONO, NOT THIS SHIT AGAIN//страдающий пользователь видеокарты от AMD, из-за которой стал дуалбутчиком Цитата: Trojanчик скоро выходит Ivy Bridge Это да, радует. Но моя мечта — нетбук на ARM'е, без залоченного бутлоадера и с нормальным поворачивающимся тачскрином (нетбук-трансформер).Цитата: Ramiljan Мне уже надоели все эти холивары, хочу водрузить себе Хрякинтоша, да вот времени нет. А я вот тупо ниасилил. Даже загрузочную флешку запилить не смог =( |
| Lust of Decay |
Сообщение #222
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 442 Регистрация: 20.04.2011 |
Цитата: Kevin Detry Раньше хотел, а теперь что-то моя активность в Интернете резко снизилась, в основном read-only. Чё, школа поджимает? Даже троллинг, который у меня в крови Из тебя тролль как из меня балерина. NONONONONO, NOT THIS SHIT AGAIN //страдающий пользователь видеокарты от AMD, из-за которой стал дуалбутчиком Таки ниасилил? Но моя мечта — нетбук на ARM'е, без залоченного бутлоадера и с нормальным поворачивающимся тачскрином (нетбук-трансформер). Нетбук - все что надо от жизни? Фи. А я вот тупо ниасилил. Даже загрузочную флешку запилить не смог =( Шо, dd уже не работает? |
| Kevin Detry |
Сообщение #223
|
![]() Частый гость
Цитата: Lust of Decay Чё, школа поджимает? Во-первых, лицей, а во-вторых, я и учиться меньше стал. Тупо превратился в лентяя.Цитата: Lust of Decay Из тебя тролль как из меня балерина. Мм, похоже, ты охренительный балерун!Цитата: Lust of Decay Таки ниасилил? Ты про винду? Хотел, а вот не получилось без неё.Если ты про fglrx, то я им и так не пользуюсь. Из-за него интерфейс адово тормозит, да и поставить его в систему — задача нетривиальная. А radeon едва ли тянет даже Oil Rush. Цитата: Lust of Decay Нетбук - все что надо от жизни? Нет.Цитата: Lust of Decay Шо, dd уже не работает? А шо, им уже можно сделать загрузочную флешку макоси? |
| Ramiljan |
Сообщение #224
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Цитата: Kevin Detry А я вот тупо ниасилил. Даже загрузочную флешку запилить не смог =( А на нетбук Маккакос будет не айс. |
| Lust of Decay |
Сообщение #225
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 442 Регистрация: 20.04.2011 |
Цитата: Kevin Detry Если ты про fglrx, то я им и так не пользуюсь. Из-за него интерфейс адово тормозит, да и поставить его в систему — задача нетривиальная. А radeon едва ли тянет даже Oil Rush. Т.е. ты дуалбутчик из-за игр? Цитата: Kevin Detry А шо, им уже можно сделать загрузочную флешку макоси? Попробуй sudo dd if=MacOS.iso of=/dev/sdX. Такое прокатывает с линуксом. Для винды нужно отформатировать флэшку в FAT/FAT32/NTFS, распаковать туда ISO и сделать sudo install-mbr -i n -p D -t 0 /dev/sdX. А вот как с MacOS - не знаю. Если у него свой загрузчик, то, возможно, придется делать то же самое, что с виндой, но ставить маковый загрузчик. |
| Kevin Detry |
Сообщение #226
|
![]() Частый гость
Цитата: Lust of Decay Т.е. ты дуалбутчик из-за игр? Да. И не вижу в этом ничего зазорного. Тем более, винда лицензионная.Цитата: Lust of Decay Попробуй sudo dd if=MacOS.iso of=/dev/sdX. Такое прокатывает с линуксом. Как работает dd, и для чего он, мне можно не рассказывать)Проблема в том, что в .dmg, ЕМНИП, лежит несколько образов. Нет, попробовать, разумеется, можно, но, боюсь, недаром такой инструкции нигде на просторах интернетов нет. И да, проблема не в самом образе макоси, а в емуляторе EFI, без которого образ макоси просто не запустится. Я так и не смог из огромной кучи г выбрать нормальный, просто пишущийся на флешку образ эмулятора EFI. |
| MorzE |
Сообщение #227
|
![]() Постоялец
Цитата: Kevin Detry Я так и не смог из огромной кучи г выбрать нормальный, просто пишущийся на флешку образ эмулятора EFI. Хамелион -------------------- PHP && C++ |
| Kevin Detry |
Сообщение #228
|
![]() Частый гость
Цитата: MorzE Хамелион Мм? Он даже на флешку пишется? |
| Yoloch |
Сообщение #229
|
![]() Свой человек
Kevin Detry, у меня тоже дикие проблемы с записью на флэшку. Скачал с популярного торрент-трекера с фанатиками яббла спец.сборку Mac OS LIVE, которая запускается с флэшки (а-ля линь-дистрибутивы), но ее не видит ни одна программа, при этом все пишут, что все замечательно. И ХЗ, что не так. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| MorzE |
Сообщение #230
|
![]() Постоялец
Мм? Он даже на флешку пишется? Хоть куда пишется. -------------------- PHP && C++ |
|