| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Посоветуйте шутер |
| Sub-Zero |
Сообщение #1
|
![]() Постоялец
Посоветуйте шутер от 1-ого лица типа Call of Duty MW то есть чтоб не вторая мировая была и еще чтоб не очень требовательна была на уровне Call of Duty MW 1-2 чтоб я смог поиграть кто играл там еще battlefield какой то есть дайте совет |
| Dumbass755 |
Сообщение #2
|
![]() Старожил
Sub-Zero, Battlefield 3 |
| Sub-Zero |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Цитата: Dumbass755 Battlefield 3 ну он слишком требователен к требованиям думаю у меня не потянет что-то бы на уровне Call of Duty MW 1-2 что у меня нормально идет |
| Exclus1v3 |
Сообщение #4
|
![]() Постоялец
Цитата: Dumbass755 Battlefield 3 Цитата: Sub-Zero и еще чтоб не очень требовательна была на уровне Call of Duty MW 1-2 -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| DOSMOD |
Сообщение #5
|
![]() Старожил
Call of Duty MW 3 движок как в первых частях по этому такие же требования, и не вторая мировая -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Trojanчик |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Crysis 2 -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Dumbass755 |
Сообщение #7
|
![]() Старожил
Цитата: Sub-Zero думаю у меня не потянет На моём УГ пошла же на высоких (конфиги в профиле)Цитата: Trojanчик Crysis 2 |
| Yoloch |
Сообщение #8
|
![]() Свой человек
Crysis 2? BF? Он же написал: Цитата: Sub-Zero типа Call of Duty MW Если типа CoD:MW, то советую "Чернобыль", "Battle Los-Angeles" (по одноименному фильму) и еще попробуй поиграть в "Shadow Harvest: Phantom Ops" - все игры как раз под стать CoD:MW. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Andry}{a |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
Не знаю подойдет ли тебе, но мне очень понравился Bioshock 2 (но он совсем не похож на COD) |
| The XP |
Сообщение #10
|
![]() The Sha_man
Medal of -------------------- ![]() |
| rom-hvichia |
Сообщение #11
|
![]() Свой человек
Лучше поиграть в half-life, особенно для начала первый+ opposing force+blue shift. Paranoia - тоже прекрасная самодельная игра на Халве, Потом portal 1, вторая халва со всеми эпизодами, Дом кошмаров(Nightmare house) - тоже игра на второй халве. Это хиты. |
| Yoloch |
Сообщение #12
|
![]() Свой человек
rom-hvichia, вот почему подобные сообщения я вижу на просторах сети все реже и реже? -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Browser |
Сообщение #13
|
![]() Гуру
Цитата: rom-hvichia Лучше поиграть в half-life, особенно для начала первый+ opposing force+blue shift +1 Цитата: rom-hvichia Потом portal 1, вторая халва со всеми эпизодами, +100 и в завершение Portal 2) и сидеть ждать HL2 e3/HL3 Цитата: The XP Medal of Humor Honor (2010) Pedal of Hummer Problem? кстати я купил её и так и не асилил пройти, вышла бф3 и все дела, и сохранения протерялись -------------------- ![]() |
| Sub-Zero |
Сообщение #14
|
![]() Постоялец
Цитата: Browser Portal 2 я прошел первый и второй портал классная игруля))) Цитата: Browser half-life ну в это я не играл скажу честно я когда то сел за эту игру и не захотел дальше играть, мне очень неприятные таки мерзости какие то жуки или крабы из-за этого в халф-лайф я больше не играл хотя я прошел Dead Space 1-2 (одна из моих любимых игр) может уже после некроморфов уже никто неприятней не будет |
| Dumbass755 |
Сообщение #15
|
![]() Старожил
Цитата: Yoloch вот почему подобные сообщения я вижу на просторах сети все реже и реже? Все ушли играть в CS:Source Цитата: Sub-Zero хотя я прошел Dead Space 1-2 (одна из моих любимых игр) может уже после некроморфов уже никто неприятней не буде не один я такой на сайте |
| Sub-Zero |
Сообщение #16
|
![]() Постоялец
Цитата: Dumbass755 не один я такой на сайте думаю может пеинкилера поиграть |
| rom-hvichia |
Сообщение #17
|
![]() Свой человек
Цитата: Yoloch rom-hvichia, вот почему подобные сообщения я вижу на просторах сети все реже и реже? да потому что многие в неё играли давно, а я недавно - только в начале этого года заселся и всё сыграл. Почему я раньше в них не играл? В этом году ещё играл в Max Payne 2 и Arx Fatalis, но не прошёл до конца. |
| xPrOx |
Сообщение #18
|
![]() Частый гость
Скачай Left 4 Dead 2 NonSteam и веселись Problem? |
| ¤§¤ |
Сообщение #19
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 691 Регистрация: 17.02.2010 |
|
| rom-hvichia |
Сообщение #20
|
![]() Свой человек
Цитата: xPrOx Left 4 Dead 2 играл в первую часть. Требования у обоих частей невысокие, должно на любом железе идти. Цитата: ¤§¤ Quake Только для самых-самых олдскульщиков. Лучше бы Sin: Emergences . Красивая DirectX 7 графика. Сюжет по типу half-life,то есть всё развивается стремительно и быстро. Игра очень короткая, на 4 часа хватит проидти. Чисто посидеть и получить удовольствие. Можно коллекцию с оригинальной игрой 1998 года, тоже графа норм. . Я именно эту раздачу когда-то качал, под Windows 7 запускал из-под папки с бинарниками и кажется совместимость ставил. |
|