| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Посоветуйте шутер |
| Yoloch |
Сообщение #21
|
![]() Свой человек
Цитата: Dumbass755 Все ушли играть в CS:Source Цитата: rom-hvichia да потому что многие в неё играли давно, а я недавно - только в начале этого года заселся и всё сыграл. Да я не о том же говорил -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| xPrOx |
Сообщение #22
|
![]() Частый гость
Yoloch, с mw пример некорректен лучше с батлой 3 сравнить |
| The XP |
Сообщение #23
|
![]() The Sha_man
Цитата: ¤§¤ Quake -Unreal: крузис девяностых-------------------- ![]() |
| Yoloch |
Сообщение #24
|
![]() Свой человек
xPrOx, я немного перефразировал реальное сообщение, после которого я неделю назад поставил MW3 - было сказано, что серия HL УГ по сравнению с CoD. Именно поэтому я вспомнил. С точки зрения логики, конечно, лучше сравнить с BF3, хотя еще лучше - с Crysis, т.к. баттла все-таки до уровня графики 2007 года до сих пор не дошла -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| xPrOx |
Сообщение #25
|
![]() Частый гость
Yoloch, совершенно согласен, с срузисом лучше сравнивать чем с баттлой (просто я про срузис забыл и мне cry engine 3 по душе чем frostbite 2.0 ИМХО (Имею мнение х*й оспоришь |
| Wihar |
Сообщение #26
|
![]() Свой человек
Цитата: Yoloch баттла все-таки до уровня графики 2007 Не гони графика 2011 года (смотря какие настройки, если ультра, то это ты увидишь графику нового поколения консолей), MW3 - графика 2006 года. |
| Ramiljan |
Сообщение #27
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Pac-Man |
|