| Форум Windows 7 » Общий » Компьютерные игры | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Star Wars - Escape Yavin 4 и Win-7, Выкидует при запуске! |
| Real_SeReGa |
Сообщение #1
|
| Новичок
Установил игру, все нормально установилось кроме Директов и Microcoft visual C++. Запускаю игру: открывается консоль и после открывается заставка загрузки игры и через 2 сек. вылетает! Пробовал ставить совместимости, вроде запускается, но резко ошибка "Прекращена работа программы" В чем может быть проблема? |
| javalava |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
Впервые так? Отпиши больше информации. |
| Yoloch |
Сообщение #3
|
![]() Свой человек
Real_SeReGa, это неофициальное дополнение ставится на Jedi Academy. С Jedi Academy никаких проблем не было - стим мне поставил и все необходимые драйверы и саму игру без каких-либо танцев. Цитата: Real_SeReGa все нормально установилось кроме Директов и Microcoft visual C++. Ну, раз "кроме", то и установите их. P.S. Совместимость там не нужна. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Wihar |
Сообщение #4
|
![]() Свой человек
Real_SeReGa, На чисто установленную Винду игру поставь - должно работать. |
| rom-hvichia |
Сообщение #5
|
![]() Свой человек
Цитата: Yoloch стим мне поставил и все необходимые драйверы и саму игру без каких-либо танцев. Стим всегда устанавливает с последними обновлениями. А пиратка может быть любой, обычно репак может быть только на XP работать. |
| Yoloch |
Сообщение #6
|
![]() Свой человек
Цитата: rom-hvichia репак может быть только на XP работать. Такое не исключено, хотя я Jedi Academy еще пиратскую запускал на висте и семерке без проблем. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Real_SeReGa |
Сообщение #7
|
| Новичок
Спасибо за советы, отдельно требуемый софт ставил - не помогло! А вот чистую версию(не репак) скачать попробую думаю поможет)) |
|