| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Почему мы меняем ПО?, А именно - координально - ОС. |
| Ramiljan |
Сообщение #1
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
И так начнём. Лично я - мне уже надоел виндовс, перепробовал все версии от 95 до 7. Сейчас 7, всё работает на отлично, не что не глючит, не виснет, всё летает, устанавливается без проблем, даже Кризис 2 дает 35-40 фпс, при нехилых настройках. Всё надоело, если что то сломается - есть бекап, 5 мин с акронисом и готово. Хочется новых ощущений, от линукса за два года уже нет такого, хотя да Генту и ЛФС не пробовал (времени нет, семья теперь). Вот качаю Мак, один раз не ... ну вы поняли, у брата есть Айпхон 3гс, я его осилил за 30 мин, там даже проще чем в настройках косынки - уже ковырять не интересно. Андроид куплю после НГ, а там да, садо-мазы хватает, ибо линупс + жаба машина, кривые прошивки, вирусы и прочая лабуда... Сижу читаю инет исключительно на работе, надоело в хлам, уже тупо по привычке... Чего же хотите вы - мои сотоварищи (камрады)? |
| Yoloch |
Сообщение #2
|
![]() Свой человек
Цитата: Ramiljan Хочется новых ощущений А у меня это в прошлом осталось - все работает, я и рад. Я даже специально тем же Steam'ом активнее пользуюсь, чем реальными магазинами, ибо просто и удобно - 2 клика и все установлено, все работает без каких-либо проблем. Узнаю что-то новое (типо мака или восьмой винды) тоже уже исключительно по привычке. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| delaytime |
Сообщение #3
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
OMFG то что у тебя другая ава это уже повод поржать!! не в обиду :))) "Вот качаю Мак" а чё за железк0 то стоит брат? |
| Trojanчик |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Ramiljan, Ты это я, бро. Не так хотелось бы сейчас нового, как ждать то, что скоро выйдет: ASUS Transformer Prime, Intel Ivy Bridge, Windows 8, Android 4.0, GTA V и даже консоль следующего поколения -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| delaytime |
Сообщение #5
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
офф топ. кстати, Yoloch, смени плиз аву, не то я тебе её сам сменю) не в обиду :)) |
| Yoloch |
Сообщение #6
|
![]() Свой человек
Цитата: delaytime офф топ. кстати, Yoloch, смени плиз аву, не то я тебе её сам сменю) не в обиду :)) -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| javalava |
Сообщение #7
|
![]() Постоялец
Yoloch, Я помню, раньше у тебя был какой то красочный нарисованный персонаж. Еще у него вроде крюк был и шлем... |
| strelok551 |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
Цитата: delaytime смени плиз аву извините что вмешиваюсь , но травка на аватаре тоже не комильфо по сабжу: купил жене новый тел. на андроиде и потыкав маленько понял, что хочу планшет на андроиде. Теперь есть цель :) -------------------- ![]() |
| alex3vsn |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
Ramiljan, Ты прям меня описал. Чего хочу от интернета и компа? Да ничего не хочу уже, хотя нет, хочу чтобы strelok551 сменил аву Вот недавно прошел "один из этапов" поставил себе хак, проштудировал чуть ли не всю выдачу гугла, кексы, загрузчики, че[го] там только не было, вот чем еще можно заняться даж не знаю(за компом естественно) -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| Yoloch |
Сообщение #10
|
![]() Свой человек
-------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| javalava |
Сообщение #11
|
![]() Постоялец
Цитата: Yoloch поэтому я реально не вижу смысла его менять. Согласен на 100%! Я просто вспомнил тот аватар. |
| Yoloch |
Сообщение #12
|
![]() Свой человек
-------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| strelok551 |
Сообщение #13
|
![]() Частый гость
Цитата: Yoloch Какая травка? вы чего? у delaytime на аве трава Цитата: alex3vsn Цитата: alex3vsn хочу чтобы strelok551 сменил аву шутишь? на святое покусился оффтоп сплошной (Рамиль поудаляет сообщения надеюсь потом :)) -------------------- ![]() |
| The XP |
Сообщение #14
|
![]() The Sha_man
Мне гуй Windows 7 надоел, он мне честно и сначала не нравился но сейчас совсем осточертел... -------------------- ![]() |
| Browser |
Сообщение #15
|
![]() Гуру
раньше юзал только Ubuntu и Gentoo, а недавно на планшет поставил ArchLinux , доволен, всё установилось как а из новых ощущений - описание графического интерфейса для Android-програм на XML. Цитата: The XP Мне гуй Windows 7 надоел он мне честно и сначала не нравился но сейчас совсем осточертел... хм, мне как-то не надоедает, нормальный интерфейс. даже рад что в Win8 будет примерно похож на семерочный (я про супербар/окна) -------------------- ![]() |
| The XP |
Сообщение #16
|
![]() The Sha_man
нормальный интерфейс. -Хочется подпилить под себя, но без костылей а винда не умеет...-------------------- ![]() |
| Dumbass755 |
Сообщение #17
|
![]() Старожил
Цитата: The XP Хочется подпилить под себя, но без костылей Linux + Ласт оф Дескай в помощьYoloch,наркоманская была ава, хорошо, что сменил |
| Ramiljan |
Сообщение #18
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Цитата: delaytime OMFG то что у тебя другая ава это уже повод поржать!! не в обиду :))) Ты чё на аве Bendeniz "Вот качаю Мак" а чё за железк0 то стоит брат? А чё тему про хакинтош удалили? |
| Sub-Zero |
Сообщение #19
|
![]() Постоялец
|
| Dumbass755 |
Сообщение #20
|
![]() Старожил
Sub-Zero, |
|