| Форум Windows 7 » Общий » Компьютерные игры | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Need for Speed: The Run, Адские тормоза: Collector`s Edition |
| The XP |
Сообщение #1
|
![]() The Sha_man
![]() Посоны у мну вроде нормальное железо но этот ***нопорт с сонсолей тормозит жёстко (даже на минималках), я один такой? Дрова и ДайрэктЭкс живы и на месте. ![]() -------------------- ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Цитата: The XP Посоны у мну вроде нормальное железо Zotac GeForce 9600GT 1GB Нет -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| The XP |
Сообщение #3
|
![]() The Sha_man
Игра то заточена под DX11 -Эксбакс умеет только в Dx9 а PS3 вообще OpenGL юзает.-------------------- ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Цитата: The XP -Эксбакс умеет только в Dx9 а PS3 вообще OpenGL юзает. И что? И с чего ты взял, что это порт с консолей? -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| The XP |
Сообщение #5
|
![]() The Sha_man
Цитата: Trojanчик И с чего ты взял, что это порт с консолей? -Because of Press X To Jason-------------------- ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Цитата: The XP -Because of Press X To Jason Ну тут ты прав, это тупая гонка по деревням, самая простая аркада -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| SERGEO89 |
Сообщение #7
|
![]() Редкий гость
Цитата: The XP у мну вроде нормальное железо Нет, у Вас устаревшее железо! NVIDIA GeForce 9600GT - Потребляемая мощность составляет 95 Вт NVIDIA GeForce gtx 480 - Потребляемая мощность составляет 600 Вт (печка) NVIDIA GeForce GTX 590 - Потребляемая мощность составляет 700 Вт (супер-печка) |
| Trojanчик |
Сообщение #8
|
![]() Эксперт
Цитата: SERGEO89 NVIDIA GeForce 9600GT - Потребляемая мощность составляет 95 Вт При чем здесь мощность? У меня Radeon HD6670 жрет до 65 Вт и тянет эту игру на ультра настройках. Сама видяха старая -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| den2009 |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
видимо не устаревшее для него = топовое) |
| SERGEO89 |
Сообщение #10
|
![]() Редкий гость
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: √ Операционная система: Microsoft® Windows Vista / Windows 7 √ Процессор: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (или равнозначный CPU от AMD) √ Оперативная память: 3 GB √ Видеокарта: 512 MB RAM ATI Radeon 4870, 512 MB RAM NVIDIA GeForce 9800 GT (или лучше) √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жёстком диске: 18 Гб |
| Andry}{a |
Сообщение #11
|
![]() Частый гость
Вот тест игры gamegpu Я ее прошел все норм, только под конец в городе фпс иногда проседал до 22 но держался 25-30. конфиг в профиле UPD: комент на том сайте, похожая конфигурация как у меня, тоже в городе проседает до 22 фпс )))) |
| rom-hvichia |
Сообщение #12
|
![]() Свой человек
Цитата: SERGEO89 NVIDIA GeForce gtx 480 - Потребляемая мощность составляет 600 Вт (печка) NVIDIA GeForce GTX 590 - Потребляемая мощность составляет 700 Вт (супер-печка) Путаете требование к БП и энергопотребление. Оно(максимальное энергопотребление) в 2 раза ниже. |
| Browser |
Сообщение #13
|
![]() Гуру
вобще-то фишка игры Battlefield 3 и NFS Run в том, что версия для ПК намного круче чем для консолей, разработчики особо отметили, что версия для пк делалсь отдельно , а на консоль наоборот урезали ну просто чтоб было. у меня на максималках выдаёт от 24 до fpslimit фпс. -------------------- ![]() |
| Wihar |
Сообщение #14
|
![]() Свой человек
Цитата: Browser вобще-то фишка игры Battlefield 3 и NFS Run в том, что версия для ПК намного круче чем для консолей Почти все игры круче консольных собратьев |
| xxx61 |
Сообщение #15
|
![]() Редкий гость
графика не очень понравилась, а так игра интересная и со смыслом, после мост вонтеда и карбона ничего путёвого не было. |
| xPrOx |
Сообщение #16
|
![]() Частый гость
xxx61, Hot Pursuit 2010 очень понравилась. Особенно Autolog, по ночам гонял с друзьями, эмоции непередаваемые |
| medveput |
Сообщение #17
|
![]() Редкий гость
The XP, отличная игруха!!Работает хорошо , без косяков! |
| Browser |
Сообщение #18
|
![]() Гуру
Цитата: Wihar но проблема в том, что порт хреновый и код не оптимизированный! ты не понял, эти 2 игры не портированы с приставок, в отличие от подавляющего большинства других современных игр. они специально сделали акцент на том что PC у них самая приоритетная платформа, а приставки это так, для кучи и чтоб не возмущались и насчёт плохой оптимизации ты загнул.. чтож, по твоему оптимизация безгранична?графика то всё лучше и лучше, количество объектов возрастает, дальность прорисовки возрастает, и со временем твоё старенькое железо не потянет игры даже на минималках, как бы круто их не оптимизировали. -------------------- ![]() |
| Wihar |
Сообщение #19
|
![]() Свой человек
Browser, А за БФ3 я рад P.S. Как вам моя новая ава? |
| Andry}{a |
Сообщение #20
|
![]() Частый гость
Цитата: xxx61 графика не очень понравилась Поначалу мне тоже, после того как через драйвер включил Anti-Aliassing:8х edge detect 24х, и Anisotropic 16x, графика заметно улучшилась. |
|