| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Помогите, поставил озу на 2гига а доступно только 1.75 как исправить? |
| kostya34 |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
чо делать? |
| Trojanчик |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
во-первых, оформил бы нормально ОП-пост во-вторых, видеокарта интегрированная или дискретная? -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| flame_dragon |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
Да, похоже что встроеная видеокарта 256 мб кушает. -------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
| rom-hvichia |
Сообщение #4
|
![]() Свой человек
Если у тебя нет дискретной видеокарты PCI-E(Radeon либо GeForce), то включается интегрированная карта, то есть та которая расположена в материнской плате или как сейчас в процессоре. Интегрированный чип не имеет своей собственной памяти, поэтому он забирает её у оперативной памяти для своей работы. Сколько встроенный чип будет забирать можно отрегулировать в BIOS, обычно это 256 мегабайт видео. Послесловие: модуль на 2 гига сейчас устарел, обычно сейчас в норме модули на 4 гига и обычно их берут две штуки для работы в двуканальном режиме - 8 гигов сейчас норма, если нужно, чтобы всё работало замечательно. |
| Dumbass755 |
Сообщение #5
|
![]() Старожил
Цитата: rom-hvichia бычно сейчас в норме модули на 4 гига и обычно их берут две штуки для работы в двуканальном режиме А лучше четыре планки на 1 или 2 ГБ, как например можно с моей материнкой |
| Lust of Decay |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 442 Регистрация: 20.04.2011 |
Цитата: rom-hvichia 8 гигов сейчас норма, если нужно, чтобы всё работало замечательно. А что, если меньше взять, винда тормозить будет? |
| rom-hvichia |
Сообщение #7
|
![]() Свой человек
Lust of Decay, но можно ещё замечательнее, ведь правда, же? Веяние времени. |
| Trojanчик |
Сообщение #8
|
![]() Эксперт
Цитата: Lust of Decay А что, если меньше взять, винда тормозить будет? Учебники на завтра уже собрал, толстяк? -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Lust of Decay |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
Цитата: Trojanчик Учебники на завтра уже собрал, толстяк? Завтра у классной об этом спросишь. |
| Trojanчик |
Сообщение #10
|
![]() Эксперт
Цитата: Lust of Decay Завтра у классной об этом спросишь. Пора бы самому за ум взяться, а не на кого-то надеяться -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| ¤§¤ |
Сообщение #11
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 691 Регистрация: 17.02.2010 |
Цитата: rom-hvichia 8 гигов сейчас норма, если нужно, чтобы всё работало замечательно. Да и c 6_ю работает хорошо)) |
| Lust of Decay |
Сообщение #12
|
![]() Частый гость
Цитата: Trojanчик Пора бы самому за ум взяться, а не на кого-то надеяться А я уже давно за ум взялся. Не люблю хвастаться, но серебряную медаль просто так не дают. |
| Yoloch |
Сообщение #13
|
![]() Свой человек
Цитата: rom-hvichia Послесловие: модуль на 2 гига сейчас устарел, обычно сейчас в норме модули на 4 гига и обычно их берут две штуки для работы в двуканальном режиме - 8 гигов сейчас норма, если нужно, чтобы всё работало замечательно. Совершенно не согласен. У меня виста прекрасно работала на 1 ГБ ОЗУ, до недавнего времени - семерка на 2 ГБ. И никаких жалоб с моей стороны. А "устарела" только память менее 1 ГБ (планка), остальная в ходу. Цитата: Trojanчик Учебники на завтра уже собрал, толстяк? Никого не хочу обидеть, но фраза убила - пацталом! -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Lust of Decay |
Сообщение #14
|
![]() Частый гость
Ну так что, 4 Гб для винды уже маловато? |
| Trojanчик |
Сообщение #15
|
![]() Эксперт
Нет -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Ramiljan |
Сообщение #16
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Цитата: Lust of Decay Ну так что, 4 Гб для винды уже маловато? Зайди в наш холивар и посмотри на мои скрины! |
| Lust of Decay |
Сообщение #17
|
![]() Частый гость
Цитата: Ramiljan Зайди в наш холивар и посмотри на мои скрины! А смысл тогда иметь 6 Гб? |
| Trojanчик |
Сообщение #18
|
![]() Эксперт
Цитата: Lust of Decay А смысл тогда иметь 6 Гб? Ну для печатной машинки и не обязательно ставить 6 ГБ -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Ramiljan |
Сообщение #19
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Цитата: Lust of Decay А смысл тогда иметь 6 Гб? У меня 4 гига дома и 2 на работе |
| Lust of Decay |
Сообщение #20
|
![]() Частый гость
Цитата: Trojanчик Ну для печатной машинки и не обязательно ставить 6 ГБ А есть смысл эти 6 Гб ставить для чего-нибудь, кроме игр (да и для игр, впрочем)? |
|