| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Драйвера HP Scanjet 3800, Помогите найти |
| Natalia102 |
Сообщение #1
|
| Редкий гость
Привет всем!!!!! Просьба помочь с поиском драйверов на HP Scanjet 3800 на Windows 7. На оф сайте есть, но когда скачиваешь, распаковываешь архив, то предлагают их купить; соответственно на просторах нета тоже самое. Система уже больще года - сканер пылится((((( СПАСИБО!!!! |
| rom-hvichia |
Сообщение #2
|
![]() Свой человек
Цитата: Natalia102 На оф сайте есть, но когда скачиваешь, распаковываешь архив, то предлагают их купить; Вот это меня удивило. На официальном сайте? Выбираем Windows 7 (32 bit) либо Windows 7 (64 bit) Выбираем - полнофункциональное программное обеспечение. Может они предлагают зарегистрировать(отказываемся), но купить |
| Natalia102 |
Сообщение #3
|
| Редкий гость
Пробую еще раз скачать.... В чем отличие базового драйвера от полнофункционального ПО? |
| rom-hvichia |
Сообщение #4
|
![]() Свой человек
Цитата: Natalia102 В чем отличие базового драйвера от полнофункционального ПО? В том, что кроме драйверов предоставляет утилиты для сканирования. Но сканирование можно выполнить и через стандартные средства. |
| Natalia102 |
Сообщение #5
|
| Редкий гость
СПАСИБО! все установилось, правда от регистрации отказалась..., значит ошибка изначальная была в том что выбрала базовый драйвер. |
| rom-hvichia |
Сообщение #6
|
![]() Свой человек
Не совсем, я не считаю что базовый драйвер ошибочный. Я посоветовал полнофукцианальное ПО, потому что у меня самого не шел базовый на scanjet 2400. Хотя ПО с диска 2005 года - без проблем. Когда диск потерялся, то пришлось качать полный комплект. |
| Natalia102 |
Сообщение #7
|
| Редкий гость
А ПО с диска разве не полнофункционально? У меня есть диск от сканера, тока на windows7-64бит., оно не тянет))), но по скаченным драйверам могу сказать что это то же самое что на диске тока обновленное немного. |
| rom-hvichia |
Сообщение #8
|
![]() Свой человек
Цитата: Natalia102 А ПО с диска разве не полнофункционально? полное, но просто несовместимое для 7. |
|