| Форум Windows 7 » Общий » Компьютерные игры | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Вылеты игр, Вылетают игры на рабочий стол с ошибкой |
| BMW02 |
Сообщение #1
|
| Новичок
Не знал в какой раздел занести свою беду и решил написать с чего всё началось.А началось всё с установки игры NFS The RUN, которая просила установить новый драйвер для видео(285.62-desktop-win7-winvista-64bit-international-whql в последствии который был установлен). И вот теперь самое интересное началось, дойдя почти до конца игра постоянно вылетела на рабочий стол с ошибкой в одном и том же месте. Но и этого ей оказалось мало остальные игры которые я запускал(Mirror's Edge™, Grand Theft Auto IV, Singularity) так же вылетали в разных местах, с разной периодичностью. Затем я заметил, что система спрашивает, обновить индекс производительности.При проведении которого выдаёт ошибку:"Не удалось измерить быстродействие воспроизведения видео". Пытаясь решить вопрос удалил все проги которые используют кодеки, декодеры(K-Lite,4Media HD V_C_5,mkvtoolnix-unicode-3.3.0,vsoConvertXtoDVD3,др.)Индекс производительности стал определять, но баги с играми не исчезли.Если сталкивались, и есть решение моей беды, пожалуйста подскажите. Система: QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3000 NVIDIA GeForce GTX 460 SE (1024 Мб) NVIDIA GeForce GTX 460 SE (1024 Мб) Звук VIA Unknown @ ATI SB800 - High Definition Audio Controller Мать ASUSTeK M4A87TD |
| Ramiljan |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Драйвер удаляй, скачивай самую последнюю версию, и устанавливай. Ошибка может быть появилась после обновления, либо в самом драйвере. |
| rom-hvichia |
Сообщение #3
|
![]() Свой человек
Цитата: BMW02 285.62 Вот уже месяц пользуюсь этим драйвером. Хотя именно на этот драйвер многие обновились с выходом игры Need for Speed, Rage и т.д. Сейчас этот драйвер последний, поэтому переустанови его.( Driver Cleaner'ом (3.4 или старшая версия) удалишь, а потом поставишь по новой) Посмотри температуру, или попробуй использовать одну видеокарту вместо двух. Неисправность тоже никто не отменял. |
| BMW02 |
Сообщение #4
|
| Новичок
Именно после установки игры и потребовалось обновить драйвер на последнюю версию.Переустановка драйвера не помогает.Результат тот же. Переустанавливать игру желания нет, по времени около 4 часов, да и на драйвер не хочется грешить, т.к у брата комп.(конф.:Intel Core 2 Duo 2,66, GeForce 9600 GT 512)игра идёт на ура, прошёл до конца. Не знаю на что думать, ранее таких проблем как вылеты не было.Да и видео у меня одна карточка,Эверест отображает так. |
| Ramiljan |
Сообщение #5
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
BMW02, Я отредактировал твои данные, в следующий раз не копипасти так. И советы же тебе дали, пробуй. |
| BMW02 |
Сообщение #6
|
| Новичок
Проблема была решена удалением пакета кодеков K-Lite.Прошу данную тему закрыть. |
|