| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| ITоги - 2011, Главные IT-события уходящего года |
| ВЕМ |
Сообщение #1
|
| Старожил
Как всем известно, уже меньше недели остаётся до наступления нового, 2012 года! Вспомним 2011... Какие его IT-события вы считаете важнейшими? -------------------- ТТХ основного компьютера: Тип: PC; ОС: Windows 7 Профессиональная SP1 64-Bit; ЦПУ: Intel Core i5-2500 @ 3.30 ГгЦ; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti; ОЗУ: 8 Гб; HDD: 1Tb Western Digital WD10EALX Caviar Blue, SATA III; Монитор, разрешение: ASUS ML239H, 23'', IPS, 1920*1080 (Full HD) |
| Admin |
Сообщение #2
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
отметил Battlefield 3, остальное меня никак не коснулось -------------------- это такая подпись |
| Sania123456789 |
Сообщение #3
|
![]() Свой
в этом году мне исполнился 21 год, так что теперь я могу покупать любое бухло во всех магазинах, вот это событие -------------------- ![]() ![]() |
| Ramiljan |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Я обновил своё железо Наверно уход Джобса и Метро - люди как то не полюбили. |
| Trojanчик |
Сообщение #5
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Intel Sandy Bridge и Уход Стива Джобса -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| GIvI2310 |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
Цитата: Trojanчик Intel Sandy Bridge и Уход Стива Джобса -------------------- ![]() |
| rom-hvichia |
Сообщение #7
|
![]() Свой человек
Провал Бульдозера. |
| Kill[HPF] |
Сообщение #8
|
![]() Старожил
Intel Sandy Bridge Уход Стива Джобса Windows 8 DP: Metro воспринят в штыки Symbian: пока жива, но не очень //Хорошая система была MeeGo //МММ вот её бы в замену симбы и все ок было бы Фигня я как то не воспринимаю АМД как фирму делающие норм процы уже 2 шт сгорело их. А вот как видяхи лучше фирмы нету :) Процы только интел видяхи только AMD/ATI -------------------- ![]() ![]() |
| ВЕМ |
Сообщение #9
|
| Старожил
По мне так: Intel Sandy Bridge - абсолютно новая платформа Уход Стива Джобса - RIP Steve... Windows 8 DP - нам, как ни крути, ещё как минимум два года жить с этой осью как лидирующей ОС от МС "Облака" распространяются - только в этом году заметил, что ОЧЕНЬ многие компы модключены к какому-нибудь облаку, тому же Dropbox - ну и различные новые облачные сервисы там от МС, Apple... -------------------- ТТХ основного компьютера: Тип: PC; ОС: Windows 7 Профессиональная SP1 64-Bit; ЦПУ: Intel Core i5-2500 @ 3.30 ГгЦ; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti; ОЗУ: 8 Гб; HDD: 1Tb Western Digital WD10EALX Caviar Blue, SATA III; Монитор, разрешение: ASUS ML239H, 23'', IPS, 1920*1080 (Full HD) |
| Yoloch |
Сообщение #10
|
![]() Свой человек
Отметил облака и Джобса, RAGE в списке не нашел, поэтому поставил "другое". -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| MorzE |
Сообщение #11
|
![]() Постоялец
World of Warcraft: Modern Warfare III Это как? -------------------- PHP && C++ |
| Hachik |
Сообщение #12
|
![]() Редкий гость
Проголосовал за Intel Sandy Bridge, ибо обновил комп (купил i5-2400), знаю что на этом основан этот процессор. Так бы еще проголосовал за Symbian и провал AMD. |
| Enemy |
Сообщение #13
|
![]() Новичок
Уход Стива Джобса Windows 8 DP: Metro воспринят в штыки Другое: C++11 |
| Lust of Decay |
Сообщение #14
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 442 Регистрация: 20.04.2011 |
Главным научным прорывом 2011 года стало исследование, доказывающее эффективность антиретровирусной терапии для предотвращения распространения вируса иммунодефицита человека, считает редакция журнала Science, которая представила традиционный ежегодный рейтинг наиболее важных научных открытий. В числе других важнейших достижений ученых в уходящем году журнал назвал успех японской миссии "Хаябуса" по доставке образцов вещества с астероида, новые данные о "следах" неандертальцев в геноме современных людей, исследование структуры белка, ответственного за фотосинтез у растений, обнаружение звезд, практически лишенных тяжелых элементов и ряд других открытий. Не то, что ваше унылое IT. |
| Trojanчик |
Сообщение #15
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Цитата: Lust of Decay Главным научным прорывом 2011 года стало исследование, доказывающее эффективность антиретровирусной терапии для предотвращения распространения вируса иммунодефицита человека, считает редакция журнала Science, которая представила традиционный ежегодный рейтинг наиболее важных научных открытий.В числе других важнейших достижений ученых в уходящем году журнал назвал успех японской миссии "Хаябуса" по доставке образцов вещества с астероида, новые данные о "следах" неандертальцев в геноме современных людей, исследование структуры белка, ответственного за фотосинтез у растений, обнаружение звезд, практически лишенных тяжелых элементов и ряд других открытий. Цитата: Lust of Decay Не то, что ваше унылое IT. Да уж, действительно -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| xPrOx |
Сообщение #16
|
![]() Частый гость
WoW MW3? |
| flame_dragon |
Сообщение #17
|
![]() Частый гость
Цитата: xPrOx WoW MW3 да, што это значит? -------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
| ВЕМ |
Сообщение #18
|
| Старожил
Цитата: flame_dragon да, што это значит? Нифига себе опечаточка вчера вышла! -------------------- ТТХ основного компьютера: Тип: PC; ОС: Windows 7 Профессиональная SP1 64-Bit; ЦПУ: Intel Core i5-2500 @ 3.30 ГгЦ; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti; ОЗУ: 8 Гб; HDD: 1Tb Western Digital WD10EALX Caviar Blue, SATA III; Монитор, разрешение: ASUS ML239H, 23'', IPS, 1920*1080 (Full HD) |
| DOSMOD |
Сообщение #19
|
![]() Старожил
а мне показалось что это какаято новая мега пупер шпила 2011 года :D ЗЫ. проголосовал за нее))) -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| The XP |
Сообщение #20
|
![]() The Sha_man
Цитата: DOSMOD Сорри, исправил -ещё исправь "III" На "3", слово "Modern" как бы намекает...-------------------- ![]() |
|