| Форум Windows 7 » Общий » Компьютерные игры | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Игроманы всех стран, объединяйтесь! |
| Admin |
Сообщение #1
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
как я понимаю, очень многие любят играть в компьютерные игры, я тоже. всё время хотелось создать игровой портал, в одно время даже был. и свой сервер с контрой был. вот опять захотелось возродить ресурс со своим сервером, на этот раз battlefield 2 bad company. почему bf2? а потому, что bf3 совсем не понравилась. я сейчас постоянно играю за разведчика с ВСС и люблю делать разные диверсии в тылу врага, но в bf3 разведчики растеряли все свои преимущества. много ещё чё мне нравится в новой версии игры. такое предложение: я начну постепенно поднимать ресурс со своим сервером, если кто хочет - отмечайтесь тут, можно будет устраивать свои баталии да и просто тусоваться на игровом портале. здешний раздел с играми полностью перенесём на новое место. пс если сайт начнёт показывать свою состоятельность, то количество серверов можно увеличить и разнообразить игры. такие вот пироги. -------------------- это такая подпись |
| GIvI2310 |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
Я только ЗА! Думаю будет весело -------------------- ![]() |
| Admin |
Сообщение #3
|
![]() Старожил
нужно напомнить, что требуется лицензия на bf2. можно кстати разыграть несколько лицух, например, на 23 февраля -------------------- это такая подпись |
| Dumbass755 |
Сообщение #4
|
![]() Старожил
Уменя лицуха на просто BF2 |
| rom-hvichia |
Сообщение #5
|
![]() Свой человек
Цитата: Admin можно кстати разыграть несколько лицух, например, на 23 февраля меценат? я бы не отказался поиграть( получить бесплатно лицензию), так как не играл и не знаю что это такое. То есть знаю, но не играл. |
| Kill[HPF] |
Сообщение #6
|
![]() Старожил
А мне не Bf2 не Bf3 не понра :( Контра по сети интереснее :) да же не интереснее а привычнее :) -------------------- ![]() ![]() |
| Ramiljan |
Сообщение #7
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Admin, Я играю в Спешл Форс, покатит или это другая версия? |
| Admin |
Сообщение #8
|
![]() Старожил
Ramiljan, эт чё за игра? -------------------- это такая подпись |
| Ramiljan |
Сообщение #9
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Admin, Официальные дополнения к игре К игре вышло три официальных дополнения: Battlefield 2: Special Forces Battlefield 2: Euro Forces Battlefield 2: Armored Fury Я играю в Battlefield 2: Armored Fury карта - Mass Destruction |
| Yoloch |
Сообщение #10
|
![]() Свой человек
Цитата: Ramiljan Admin, Официальные дополнения к игре К игре вышло три официальных дополнения: Battlefield 2: Special Forces Battlefield 2: Euro Forces Battlefield 2: Armored Fury Я думаю, что Admin просто описался, написав про вторую баттлу - он имел ввиду вторую Bad Company. Соответственно, не подойдет. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Admin |
Сообщение #11
|
![]() Старожил
Yoloch, да, я имел ввиду battlefield 2 bad company, как я выделил в начале. буду указывать bfbc2 -------------------- это такая подпись |
| Yoloch |
Сообщение #12
|
![]() Свой человек
Цитата: Yoloch думаю, что Admin просто описался, написав про вторую баттлу - он имел ввиду вторую Bad Company. Цитата: Admin да, я имел ввиду battlefield 2 bad company, Battlefield: Bad Company 2 (число в самом конце) -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Admin |
Сообщение #13
|
![]() Старожил
Yoloch, я не знаю сколько частей у bf2 -------------------- это такая подпись |
| delaytime |
Сообщение #14
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
играю в код мв3, ник в стиме step_by_step )) кто играет, добавляйтес. в бтфл3 играл, не понравилось. карты километровые, бегать 40 лет надо. не по мне)) брал у друга акк по юзать. после того как глянул, перезахотел покупать её)) |
|