| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Новый дизайн отменяется |
| Admin |
Сообщение #1
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
Новый дизайн сайта отменяется. Афтар сделал некоторые вещи по-своему и отказался править, например, все ссылки в заголовках новостей он сделал через яваскрипт(?!?). такие ссылки не будут работать при отключённом яваскрипте в браузере, а также такие ссылки не будут полноценно индексироваться поисковыми машинами. он это прекрасно знает, но почему-то не хочет ничего менять. я сказал, что не буду ставить такой код себе на сайт (хорошо, что не оплатил заранее) и предложил ему 50 баксов в качестве оплаты за хлопоты + полные права на дизайн, как мы и договаривались раньше, после чего получил неожиданное предложение засунуть деньги себе в одно место... я удалил все архивы с компьютера и с почты, удалил файлы с сервера. у меня нет ни единого куска кода с этого шаблона. я полностью снимаю с себя ответственность и права владения этим шаблоном. кто купит или будет использовать его - ваше полное право. шаблон очень красивый и я был готов его ставить, но неожиданный поворот дел всё обломал. такие вот пироги. -------------------- это такая подпись |
| den2009 |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
я могу взяться за такое, вот только такие краткие сроки не обещаю, неделя минимум |
| alex3vsn |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
Admin, -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| ВЕМ |
Сообщение #4
|
| Старожил
пичалька мб афтар одумается? -------------------- ТТХ основного компьютера: Тип: PC; ОС: Windows 7 Профессиональная SP1 64-Bit; ЦПУ: Intel Core i5-2500 @ 3.30 ГгЦ; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti; ОЗУ: 8 Гб; HDD: 1Tb Western Digital WD10EALX Caviar Blue, SATA III; Монитор, разрешение: ASUS ML239H, 23'', IPS, 1920*1080 (Full HD) |
| Admin |
Сообщение #5
|
![]() Старожил
даблин, я думал, что мы исправим всё на месте. хз чё он вспылил -------------------- это такая подпись |
| javalava |
Сообщение #6
|
![]() Постоялец
Цитата: Admin шаблон очень красивый По моему, мог бы быть и красивее. Может попробовать у другого человека заказать? |
| Admin |
Сообщение #7
|
![]() Старожил
обновил двигло сайта, щас надо форум обновить. появились косяки -------------------- это такая подпись |
| javalava |
Сообщение #8
|
![]() Постоялец
Цитата: Admin хз чё он вспылил Ничего себе заявы. Это его работа! По идее, он должен был сделать так как ты хочешь без пререканий! Все всегда можно обговорить спокойно! Шаблон выглядел так (весел всего минут 20 на сайте) (может кто то не успел увидеть): удалил. автор не хотел его палить шаблон был виден только админам и редакторам |
| alex3vsn |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
Цитата: javalava Шаблон выглядел так (может кто то не успел увидеть): Спасибо, не видел. ИМХО, но менюшка не очень кстати посмотрел 2 работы Mexalim'a во всех работах ссылки через оnclick, что, согласен с Админом не есть хорошо, для нас мог бы сделать исключение -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| GIvI2310 |
Сообщение #10
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
Дизайн хороший Цитата: alex3vsn менюшка не очень -------------------- ![]() |
| UbiCraft |
Сообщение #11
|
![]() Редкий гость
|
| ВЕМ |
Сообщение #12
|
| Старожил
посмотрел предполагаемый шаблон - ой, даже и хорошо вроде, что его не поставили - чувствуется сильное влияние метро... -------------------- ТТХ основного компьютера: Тип: PC; ОС: Windows 7 Профессиональная SP1 64-Bit; ЦПУ: Intel Core i5-2500 @ 3.30 ГгЦ; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti; ОЗУ: 8 Гб; HDD: 1Tb Western Digital WD10EALX Caviar Blue, SATA III; Монитор, разрешение: ASUS ML239H, 23'', IPS, 1920*1080 (Full HD) |
| javalava |
Сообщение #13
|
![]() Постоялец
Цитата: alex3vsn но менюшка не очень +1. Поэтому выше и отписывал, что можно было бы и покрасивее сделать. Как я понял, Admin предложил автору $50 за хлопоты (перемена ссылок(с "onklick" на "a href")), но автор его послал. Если автору показалось мало, что немало, как для такой операции, то он мог бы предложить свое сумму, а не посылать... бе |
| UbiCraft |
Сообщение #14
|
![]() Редкий гость
|
| strelok551 |
Сообщение #15
|
![]() Частый гость
Красивый шаблон. Жаль -------------------- ![]() |
| alexey771661 |
Сообщение #16
|
![]() Частый гость
Цитата: UbiCraft Дааа... Афтар ленивый оказался... Он не ленивый. Просто не хотел портить шаблон. У него свои принципы Цитата: alex3vsn кстати посмотрел 2 работы Mexalim'a Я тож видел. Внимание вообще не обращал |
| javalava |
Сообщение #17
|
![]() Постоялец
Цитата: alexey771661 Просто не хотел портить шаблон. У него свои принципы Он бы для нас за $50 дополнительных мог бы и сделать как просят, а другим пихать его в оригинальном исполнении. Какие проблемы? |
| DOSMOD |
Сообщение #18
|
![]() Старожил
тю, шо это за програмист который делает как ему вздуематся а не так как от него требуют... -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| UbiCraft |
Сообщение #19
|
![]() Редкий гость
alexey771661, Спасибо, что про подарки к НГ напомнил! |
| Admin |
Сообщение #20
|
![]() Старожил
Цитата: javalava Как я понял, Admin предложил автору $50 за хлопоты (перемена ссылок(с "onklick" на "a href")), но автор его послал. Если автору показалось мало, что немало, как для такой операции, то он мог бы предложить свое сумму, а не посылать... бе не, 50 баксов и я не забираю шаблон, деньги за потраченное время, шаблон остаётся полностью в его распоряжении. а так я готов был отдать 150 как он спросил +50 я накинул сверху, итого 200 -------------------- это такая подпись |
|