| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Новый дизайн отменяется |
| Wihar |
Сообщение #181
|
![]() Свой человек
Цитата: Ramiljan Шаблон корявый, 5 баксов даже много. Найди такой за 5 баксов |
| alex3vsn |
Сообщение #182
|
![]() Частый гость
Цитата: Wihar Найди такой за 5 баксов Подожди немного я тебе найду такой бесплатно -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| UbiCraft |
Сообщение #183
|
![]() Редкий гость
Посоны, нагуглил два Metro-шаблона для WordPress: |
| alexey771661 |
Сообщение #184
|
![]() Частый гость
Я Wihar в личку пишу, что шаблон не под нас. Он ещё и старые убрал шаблоны. Автор обижать на счёт орфографии не стоит. Он украинец. Тем более в его можно такое встретить. В одном я точно видел. Во втором не замечал |
| javalava |
Сообщение #185
|
![]() Постоялец
Цитата: alexey771661 Автор обижать на счёт орфографии не стоит. Он украинец. Тем более в его можно такое встретить. В одном я точно видел. Во втором не замечал Я ураинец. Wihar тоже с Украины. Тут пол форума с Украины. На Украине, особенно восточной и южной, используют украинский только для документов. Так что не надо... Вероятно, автоматическая ошибка, но в шаблоне надо было бы постараться не делать их вообще. Знаю многих русских, которые русский язык в сотни раз хуже украинцев знают и понимают. Во как бывает. |
| TheBombOCat |
Сообщение #186
|
![]() Частый гость
javalava, а я знаю американца, который в совершенстве владеет русским языком — не об этом речь, а о том, что автору шаблона лень хотя бы в Word'е сомнительные слова проверять. -------------------- ![]() |
| javalava |
Сообщение #187
|
![]() Постоялец
Цитата: TheBombOCat я знаю американца, который в совершенстве владеет русским языком Человек родным языком в совершенстве не владеет, как он может владеть в совершенстве иностранным? Цитата: TheBombOCat не об этом речь Согласен, тему развивать не стоит. |
| Germash |
Сообщение #188
|
![]() Постоялец
Цитата: UbiCraft Посоны, нагуглил два Metro-шаблона для WordPress: В белых тонах В тёмных тонах Дай ссылки на скриншоты, а то wordpress неохота ставить))) |
| UbiCraft |
Сообщение #189
|
![]() Редкий гость
Germash, В архивах есть скриншоты. |
|