| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Ошибка даты на форуме |
| Browser |
Сообщение #1
|
![]() Гуру
Глюк, время сообщения показывается на 3 часа меньше чем на самом деле. т.е. если я сообщение отправил в 0:04, то показывается, что оно отправлено было в 21:04 -------------------- ![]() |
| rom-hvichia |
Сообщение #2
|
![]() Свой человек
У меня быстрые сообщения(Быстрый ответ) нельзя отправить, только Ответить работает. Так и отправляю. |
| javalava |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Цитата: rom-hvichia У меня быстрые сообщения(Быстрый ответ) нельзя отправить, только Ответить работает. Так и отправляю. У всех так... |
| Admin |
Сообщение #4
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
мне пока лень ковырять кучу говнокода от швада. после праздников займусь -------------------- это такая подпись |
| Browser |
Сообщение #5
|
![]() Гуру
ну ок -------------------- ![]() |
| Win100n |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Заметил интересную вещь: если не логиниться на сайте, то в колонке "На форуме" есть одна запись (на картинке), если залогиниться, то ее нет! |
| javalava |
Сообщение #7
|
![]() Постоялец
Цитата: Win100n Заметил интересную вещь: если не логиниться на сайте, то в колонке "На форуме" есть одна запись (на картинке), если залогиниться, то ее нет! Это закрытая тема для журналистов. Не парься. А я вот скриншот сделал: |
| Ramiljan |
Сообщение #8
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
javalava, Имбицылы всякие качают же... |
| DOSMOD |
Сообщение #9
|
![]() Старожил
а когда вот эту картинку вернут на место? http://viennaos.net/templates/Windows7/dleimages/spoiler-minus.gif -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
|