| Форум Windows 7 » Общий » Расскажи о себе | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| TheBombOCat |
| TheBombOCat |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Всем привет! Теперь, пожалуй, и я расскажу о себе ;) Меня зовут Матасов Никита, везде известен как TheBombOCat. Я переводчик Steam на русский язык (иногда и пиратский, но это подробности ;)). Также я являюсь бета-тестером игр Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive. Увлекаюсь я фотографиями (стал относительно недавно) из спорта предпочитаю плавание. Являюсь закоренелым фанатом Valve, Google и Microsoft. У MS мне безумно нравятся ОСи, клавиатуры и некоторый софт (WMP, например). Безумно обожаю Windows 7 и Windows XP (в меньшей степени после перехода на 7), имею обе лицензии, испытываю антипатию к Metro UI и другому «переборному» минимализму. Люблю Intel и AMD за их видеокарты и процессоры. Также люблю и поиграть (я и геймер). В-основном мне нравятся FPS игры, но попробовав Dota 2, мне тоже немного понравилось, хотя я там не сижу часами. Учусь программировать. На данный момент интересуюсь C++, Python и PHP. Моддер, сейчас потихоньку разрабатываю модификацию для Half-Life 2. Имею дома собаку. Контакты: (sic! модерирую там страницу) -------------------- ![]() |
| Hachik |
Сообщение #2
|
![]() Редкий гость
Цитата: TheBombOCat Также я являюсь бета-тестером Counter-Strike: Global Offensive Ну и как оно? |
| pro1wex |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
TheBombOCat, привет, тёзка :) |
| TheBombOCat |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Hachik, очень неплохо. Возвращает традиции старой-доброй 1.6. (но только не в плане графики :D) Цитата: pro1wex TheBombOCat, привет, тёска :) Приветствую! :) С Новым Годом всех! УРА!! -------------------- ![]() |
| Browser |
Сообщение #5
|
![]() Гуру
Цитата: TheBombOCat На данный момент интересуюсь C++ полезное дело, но учитывая Цитата: TheBombOCat Являюсь закоренелым фанатом Microsoft советую присмотреться также к C#. TheBombOCat, ты являешься оффициальным переводчиком или как?что именно ты перевёл/передёшь в ближайшее время? -------------------- ![]() |
| TheBombOCat |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Цитата: Browser TheBombOCat, ты являешься оффициальным переводчиком или как?что именно ты перевёл/передёшь в ближайшее время? Да, неофициальные есть, их очень мало и они не имеют доступа к переводу магазина и Steam Community, Steam Support. Я же состою в . У нас есть веб-интерфейс для перевода, там мы переводим всё от Valve. Мы же узнаём некоторую информацию наперёд. Некоторые её сливают =/ Я занимаюсь, в-основном, переводом интерфейса клиента Steam и Steam Community. У нас нет точного разделения, каждый может переводить, что хочет. Если вы тоже хотите принять участие в переводе Steam, советуем прочитать данные темы на форумах Steam: После того, как вы прочитали эти темы, можете оставить свою заявку . -------------------- ![]() |
| Browser |
Сообщение #7
|
![]() Гуру
TheBombOCat, а игры не переводят? Цитата: TheBombOCat Некоторые её сливают =/ когда выйдет CS:GO ? -------------------- ![]() |
| TheBombOCat |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
Цитата: Browser TheBombOCat, а игры не переводят? Игры можно и самому переводить (C:\Steam\steamapps\<название игры от Valve>.gcf/<папка игры>/resource/<имя игры>_english.txt Также, все игры от Valve имеются у нас на сервере и доступны для перевода. Цитата: Browser когда выйдет CS:GO ? Хех, нееет. :P -------------------- ![]() |
| Hachik |
Сообщение #9
|
![]() Редкий гость
А HL2: EP3 када выйдет? |
| Dumbass755 |
Сообщение #10
|
![]() Старожил
TheBombOCat, когда будет утечка CS:GO на торренты? |
| den2009 |
Сообщение #11
|
![]() Частый гость
когда валвы за халву возьмуться??????????????? |
| UbiCraft |
Сообщение #12
|
![]() Редкий гость
TheBombOCat, Твоя галерея снимков работает наикривейшим образом. |
| rom-hvichia |
Сообщение #13
|
![]() Свой человек
Цитата: TheBombOCat Моддер, сейчас потихоньку разрабатываю модификацию для Half-Life 2. Ждём-с. |
| Dumbass755 |
Сообщение #14
|
![]() Старожил
Цитата: TheBombOCat Имею дома собаку. |
| Browser |
Сообщение #15
|
![]() Гуру
Цитата: TheBombOCat Игры можно и самому переводить при чём тут самому?я имею ввиду чтобы этот перевод стал оффициальным переводом к игре который будет автоматически устанавливаться. кто-то же его делает. не ваша команда? -------------------- ![]() |
| TheBombOCat |
Сообщение #16
|
![]() Частый гость
Цитата: Browser при чём тут самому?я имею ввиду чтобы этот перевод стал оффициальным переводом к игре который будет автоматически устанавливаться. кто-то же его делает. не ваша команда? Нет, у нас есть свой веб-интерфейс. Называется он «Translation Server». Как он работает: ты сдаёшь «вступительный экзамен»: нужно перевести некое описание игры. Отправляется «саггест», потом его проверяет модератор (одобряет/отклоняет). Затем администратор перевод применяет и импортирует в файлы. Затем эти файлы сливаются главному администратору (Торстену) и только потом эти переводы публикуются, т.е., выпускается обновление локализации, или обновляется языковой файл веб-интерфейса (магазин, сообщество, служба поддержки). -------------------- ![]() |
| Wihar |
Сообщение #17
|
![]() Свой человек
TheBombOCat, То есть можно сделать перевод и даже озвучить на русский язык? |
| Dumbass755 |
Сообщение #18
|
![]() Старожил
TheBombOCat, что ты делал, чтобы тебе доверили бэту CS:GO? |
| TheBombOCat |
Сообщение #19
|
![]() Частый гость
Wihar, озвучкой занимаются издатели. На нас только текст после релиза. Dumbass755, участвовал в раздаче ключей. :) -------------------- ![]() |
| Dumbass755 |
Сообщение #20
|
![]() Старожил
TheBombOCat, в следующий раз раздай и нам :) |
|