| Форум Windows 7 » Общий » Компьютерные игры | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Какими играми и жанрами увлекаетесь и сколько у вас игр? |
| TheBombOCat |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Я любитель FPS и вообще игр от первого лица, однако и не против поиграть иногда в Dota 2. Как ни странно, явлюсь фанатом игр от Valve, как уже это рассказывалось . Имею 80 игр. Хотя, чаще, я их просто коллекционирую. Полный список — . -------------------- ![]() |
| DOSMOD |
Сообщение #2
|
![]() Старожил
увлекаюсь только одной онлайн игрой - "жизнь" -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| UbiCraft |
Сообщение #3
|
![]() Редкий гость
TheBombOCat, |
| TheBombOCat |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
-------------------- ![]() |
| UbiCraft |
Сообщение #5
|
![]() Редкий гость
TheBombOCat, Упс, прости что наклеветал. |
| Browser |
Сообщение #6
|
![]() Гуру
и вот ещё: и ещё H.A.W.X 2 :) -------------------- ![]() |
| Andry}{a |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
Люблю игры из сюжетом, чтоб интересно было играть, игровой стаж 12 лет. Начинал из консоли Sega MD 2, сейчас жду Bioshock Infinite, так как предыдущие части понравились. Так же люблю и погонять на скорости, например понравилась Dirt 3 (чем то она мне напомнила FlatOut), люблю погонять в NFS Underground 1 ( с переделанными текстурами от Dragozol и твиками через драйвер видеокарты), так же на днях в шестой раз пройду World of Goo (уже новогодняя традиция). Люблю расслабиться и поиграть Teeworlds (вроде бессмысленная игра, но все же цепляет, особенно мод DDrace). Так же люблю поднять локальный сервер с Half Life и поиграть с другом по локалке + еще друзья по Hamachi). Прошел много игр, играл еще больше, еще отмечу Mafia II, CS 1.6, NFS U2/MW. Kane and Lynch, Crayon physics deluxe, FlatOut 2, COD MW 1, Portal 2, Mirors Edge, Bioshock 2. UPD: как я мог не вспомнить Quake III и Unreal Tournament 99 |
| prizrak3 |
Сообщение #8
|
![]() Новичок
|
| Hachik |
Сообщение #9
|
![]() Редкий гость
Тоже люблю коллекционировать. На днях собираюсь взять Portal 2 :) В данный момент заелась в душу L4D2, уж больно нравятся режимы "Мутация" и "Сражение" |
| AtomicFOX |
Сообщение #10
|
![]() Редкий гость
Assassin'S Creed - все части |
| TheBombOCat |
Сообщение #11
|
![]() Частый гость
Цитата: Hachik В данный момент заелась в душу L4D2, уж больно нравятся режимы "Мутация" и "Сражение" По мне, первая лучше :) -------------------- ![]() |
| Wihar |
Сообщение #12
|
![]() Свой человек
Кто хочет добавляйте меня в друзья - |
| Browser |
Сообщение #13
|
![]() Гуру
Wihar, гы я тож ланоир купил по скидке) -------------------- ![]() |
| Wihar |
Сообщение #14
|
![]() Свой человек
Цитата: Browser гы я тож ланоир купил по скидке) Игру очень сильно нахваливали, поэтому почему бы и не купить) |
| Asoco |
Сообщение #15
|
| Новичок
я играю только в одну игру ( кстати, это странно для моего возраста |
| Kill[HPF] |
Сообщение #16
|
![]() Старожил
почти не играю от силу штук 10 на компе. Сталкеры, Масс эффекты, ведьмаки, Век дракона, обливон, скрим, Angry Berds Кароч в основном RPG+Mod Главное сюжет и атмосфера в игре, а таких единицы :( Они как раз у меня и стоят -------------------- ![]() ![]() |
| Sub-Zero |
Сообщение #17
|
![]() Постоялец
С тех что играю сейчас то: В основном играю на телефоне)) Там то фавориты стандартные: В данный момент игры почти не играю, любимая игра тепер RSS читалка так-как времени особо нет)) |
| Yoloch |
Сообщение #18
|
![]() Свой человек
А я по-прежнему не могу допройти GTA4 (начал прохождение в октябре 2010, как сейчас помню). В принципе именно сейчас играю в 3 игры - Alan Wake, Killing Floor и Warface Beta, хотя установлен и ряд других игр. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| javalava |
Сообщение #19
|
![]() Постоялец
Вообще не играю в игры. У меня сейчас только Sims 3 установлены, но только потому что мне нравится строить дома, не более. Вообще, игра чудная какая-то, для детей... PS Может есть какая-то несложная программа с хорошей графикой для проектирования? |
| Yoloch |
Сообщение #20
|
![]() Свой человек
Цитата: javalava PS Может есть какая-то несложная программа с хорошей графикой для проектирования? Так а AutoCAD и ArchiCAD чем не устроили? ArchiCAD не сложный (методом тыка можно обучиться), с AutoCAD уже несколько сложнее все (по крайней мере без видеоуроков я в нем ничего сделать не мог). -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
|