| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Диспетчер задач Windows , Слетело меню |
| CTEHKA |
Сообщение #1
|
| Редкий гость
Привет всем! У меня такая проблема, в диспетчере задач пропало меню и я не знаю как его восстановить. Подскажите что надо сделать, что бы вернуть обыкновенный вид диспетчеру? |
| javalava |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
Клацни (как обычно, двойной клик) дважды по выделенной красным маркером области. |
| CTEHKA |
Сообщение #3
|
| Редкий гость
спасибо, помогло) так глупо было создавать эту тему, аш стыдно) еще раз спасибо за помощь) |
| javalava |
Сообщение #4
|
![]() Постоялец
Цитата: CTEHKA так глупо было создавать эту тему, аш стыдно) еще раз спасибо за помощь) Ничего, бывает! |
| Yoloch |
Сообщение #5
|
![]() Свой человек
А я и не знал про такое - гораздо удобнее ведь -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| rom-hvichia |
Сообщение #6
|
![]() Свой человек
Yoloch, я тоже. |
| UbiCraft |
Сообщение #7
|
![]() Редкий гость
Yoloch, rom-hvichia, А если проделать подобное на вкладке "Быстродействие", то будет виден ТОЛЬКО график нагрузки ЦП ЗЫ:Даже не думал, что вы этого не знали. |
| Ramiljan |
Сообщение #8
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Ну вы даёте!!!11 |
| Yoloch |
Сообщение #9
|
![]() Свой человек
Цитата: UbiCraft А если проделать подобное на вкладке "Быстродействие", то будет виден ТОЛЬКО график нагрузки ЦП Это знал, а про другое даже не догадывался -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
|