| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Meдлено работает компьютер |
| Galina52 |
Сообщение #1
|
| Новичок
компьютер стал очень медленно работать. Где искать проблему? |
| TheBombOCat |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Я бы для начала зашёл сюда: (и то, что обведено красным, и пункт в самом низу) залил скриншот на imageshack.us, imgur.com или photobucket.com и вставил бы ссылку на скриншот (надеюсь, их Вы делать умеете). И да, не забудьте написать тоже самое, что написано в самой верхней колонке «Performance issues» (на моём скриншоте сверху). -------------------- ![]() |
| DOSMOD |
Сообщение #3
|
![]() Старожил
Цитата: Galina52 Где искать проблему? может проблема в новом ПО которое расчитано для современного компьютера? -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Andry}{a |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Конфиг в студию!!! |
| Galina52 |
Сообщение #5
|
| Новичок
целый день промучилась, а как отправить скриншот не разобралась |
| Trojanчик |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Цитата: Galina52 компьютер стал очень медленно работать. Где искать проблему? вопрос из серии - у меня машина стала медленно ездить, где искать проблему? -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Galina52 |
Сообщение #7
|
| Новичок
да ведь тот кто знает., где искать проблему не будет задавать дурацких вопросов |
| xPrOx |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
Galina52 |
| The XP |
Сообщение #9
|
![]() The Sha_man
целый день промучилась, а как отправить скриншот не разобралась Где искать проблему? -В Зеркале -------------------- ![]() |
| Yoloch |
Сообщение #10
|
![]() Свой человек
Какие все добрые, я смотрю. Что от автора темы требуется - как минимум подробно указать, как было раньше и как есть сейчас (с выводом что не устраивает). -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Lust of Decay |
Сообщение #11
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 442 Регистрация: 20.04.2011 |
Цитата: Galina52 компьютер стал очень медленно работать. Где искать проблему? Находится где-то в C:\WINDOWS. |
| noice |
Сообщение #12
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 204 Регистрация: 12.06.2009 |
Galina52, Правой Кнопкой Мыши (ПКМ) нажимаете на иконке "Мой Компьютер" выбираете пункт "Свойства" запускаете его-открываеться окно.Нажимаете на кнопку клавиатуры Print Screen-открываете программу Paint-вставляете скриншот-сохраняете в формате jpeg.В левом верхнем углу открывшегося окна "Мой компьютер" выбираете пункт "Диспетчер устройств" открываете ВСЕ вкладки-делаете по описанию выше скриншот-закачиваете оба скриншота сюда-а мы уже пытаемся разобраться где собака порылася) ЗЫ:Мдыа-от это я многабукав написал |
| Galina52 |
Сообщение #13
|
| Новичок
сначала работал хорошо, потом я устанавлмвала программы, а они не подходили для 64- я их удалила и начались проблемы. очень-очень долго грузится Ребята. я понимаю, вам бы попрыкалываться. но поверьте осваивать комп в 60 лет непростою Спасибо всемю |
| The XP |
Сообщение #14
|
![]() The Sha_man
да ведь тот кто знает., где искать проблему не будет задавать дурацких вопросов -Значит, если вы скажете доктору ,что у вас болит живот он будет плохим если не поставит диагноз выслушав ваше единственное высказывание по телефону? я устанавливала программы -какие именно?P.S. Думаю вам стоит к мастеру обратится. Он вместо вас найдёт причину и устранит её. -------------------- ![]() |
| Galina52 |
Сообщение #15
|
| Новичок
нет, я так не думаю доктор как и любой специалист постарается докопаться до истины спасибо за советю |
| delaytime |
Сообщение #16
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
пришло время перестанавливать шindows |
| Trojanчик |
Сообщение #17
|
![]() Эксперт
ГОСПОДА ХОЛИВАРЩИКИ, прошу обсуждать преимущества ваших любимых ОС в . -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Lust of Decay |
Сообщение #18
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 442 Регистрация: 20.04.2011 |
Trojanчик, мог бы и перенести комменты, а не тереть их. Нафиг люди отвечали, тратили свое время. |
| Trojanчик |
Сообщение #19
|
![]() Эксперт
Lust of Decay, Не могу переместить (форум глючит) -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Yoloch |
Сообщение #20
|
![]() Свой человек
Цитата: Lust of Decay Нафиг люди отвечали, тратили свое время. То есть ты признаешь, что просто глупо тратил время? P.S. Ладно - дальше в той теме. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
|