| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Введена уголовная ответственность за использование вареза |
| TheBombOCat |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
УК РФ: Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ (в редакции Федерального закона от 07.12.2011 № 420-ФЗ) 1. Создание, распространение или использование компьютерных программ либо иной компьютерной информации, заведомо предназначенных для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации, — наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев. Что это значит? . -------------------- ![]() |
| Andry}{a |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Бред, причем здесь варез?? Это касается вирусов. |
| TheBombOCat |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
Andry}{a, теперь и вареза. -------------------- ![]() |
| rom-hvichia |
Сообщение #4
|
![]() Свой человек
Ну, так вот в том и дело, что варез содержит кряк, который по-новому закону незаконен, а это как раз относится к этому заведомо предназначенных для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации, особо стоит обратить на это либо иной компьютерной информации, то есть не только программы( кряки) вне законы, но вообще все пиратские ключи. |
| flame_dragon |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
Меня могут посадить за взлом игрушки А если я напишу программу которая путём симуляции нажатий мышки будет нажимать на кнопку выключить в антивирусе? -------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
| ВЕМ |
Сообщение #6
|
| Старожил
"Суровость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения" -------------------- ТТХ основного компьютера: Тип: PC; ОС: Windows 7 Профессиональная SP1 64-Bit; ЦПУ: Intel Core i5-2500 @ 3.30 ГгЦ; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti; ОЗУ: 8 Гб; HDD: 1Tb Western Digital WD10EALX Caviar Blue, SATA III; Монитор, разрешение: ASUS ML239H, 23'', IPS, 1920*1080 (Full HD) |
| Trojanчик |
Сообщение #7
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Open Source соснул -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| The XP |
Сообщение #8
|
![]() The Sha_man
А у меня в стране всем по*** на пиратство, я даже по новостям слышал ,что на пиратки будут ставить голографические наклейки (узаконивать их -------------------- ![]() |
| DOSMOD |
Сообщение #9
|
![]() Старожил
да, придумали приблуду в России, благо я не от туда и сайта некаким боком не касается этот закон, ибо не в домене РУ -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Enemy |
Сообщение #10
|
![]() Новичок
Цитата: The XP А у меня в стране всем по*** на пиратство Кстати, кто нибудь знает какой профит государству от поддержки лицензионного софта? |
| The XP |
Сообщение #11
|
![]() The Sha_man
Мне тоже идея опенсорса нравится и что? -------------------- ![]() |
| AtomicFOX |
Сообщение #12
|
![]() Редкий гость
вот и забанили |
| Trojanчик |
Сообщение #13
|
![]() Эксперт
AtomicFOX, оффтоп PS: Тема очищена, продолжаем дискуссию -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| flame_dragon |
Сообщение #14
|
![]() Частый гость
За что его? Интересный вопрос же. Помоему закон сформулирован довольно странно. Очень многие безобидные действия подпадают под описание. -------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
| Trojanчик |
Сообщение #15
|
![]() Эксперт
Цитата: flame_dragon За что его? Интересный вопрос же. да так, за оффтоп -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Sania123456789 |
Сообщение #16
|
![]() Свой
так по моему и был такой закон... За незаконное проникновение на чужой компьютер, взлом никогда еще по голове не гладили. Просто наверное решили напомнить об этом, что есть еще такой закон -------------------- ![]() ![]() |
| Germash |
Сообщение #17
|
![]() Постоялец
Ага, пусть тогда сразу начинают сажать всех гос-служащих в школах и вузах по всей стране. Сильно сомневаюсь что во всех школах стоят лицензионные Windows и ПО установленные на ней. Пусть начинают сажать и наказывать всех пользователей у кого на компе 2003-2007-2010 офисы, архиватор винрар или бесплатный архиватор и при выборе метода сжатия ты тупо нарушаешь закон т.к. модифицируешь компьютерную информацию. Долбоящеры, мать их, я с них фигею. Закон настолько абсурден для страны где каждый пользователь теперь "пират", так как использует пиратский прожко-кряк или ключ, что сажать можно поголовно ВСЕХ и сразу)))) Пользователям достаточно устроить флеш-моб, втупую устроить массовые явки с повинной, огромными столпотворениями ломиться со своими ноутбуками и ПК, с джейлбрейкнутыми айфонами и андроид-фонами и win-mobile, чтобы довести до белого каления всех мусоров, их руководителей и все правительство в целом. Они думают что они самые хитрожопые :) Ага. народ будет тупо НЕКУДА САЖАТЬ))) т.е. фразу "мой дом - моя крепость" можно будет переиначить как "мой дом - моя камера заключения" ибо миллионы не посадишь по тюрьмам. |
| Lust of Decay |
Сообщение #18
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 442 Регистрация: 20.04.2011 |
Создание, распространение или использование компьютерных программ либо иной компьютерной информации, Всех завирусованных виндузятников теперь можно будет засадить за использование и распространение вирусов =) Ага. народ будет тупо НЕКУДА САЖАТЬ))) Программа - не хлеб. Не украдешь - не умрешь. А раз мозга нет, чтобы заработать денег на нее или поставить СПО - сам себе злой Буратино. |
| UbiCraft |
Сообщение #19
|
![]() Редкий гость
Germash, Всё разжевал. Всё понял. ЗЫ: В новостники тебе надо. |
| shizokril016 |
Сообщение #20
|
![]() Частый гость
Все равно ничего не изменится :) Эта статья скорее так, для галочки. |
|