Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки

2 страниц 1 2 Далее
Ответить Новая тема
 Введена уголовная ответственность за использование вареза
Yoloch
8 января 2012 12:00
Сообщение #21

Свой человек
  • 102

Цитата: Lust of Decay
Всех завирусованных виндузятников теперь можно будет засадить за использование и распространение вирусов =)

А раз мозга нет, чтобы заработать денег на нее или поставить СПО - сам себе злой Буратино.

Как всегда в своем духе. Lust, очевидно, кино покупает только лицензионное и музыкальные диски (а еще лучше - пользуется iTunes или Spotify), а также электронные книжки читает либо классику, либо тоже их покупает через Интернет-магазины. Вот не смеши - пользователь Linux'а явно за это не платит с еще большей вероятностью, чем пользователь Windows, не говоря уже о пользователях Mac OS.

--------------------

На глупые вопросы - глупые ответы.
Наверх
Lust of Decay
8 января 2012 12:47
Сообщение #22

Частый гость
  • 51

Как всегда в своем духе. Lust, очевидно, кино покупает только лицензионное и музыкальные диски (а еще лучше - пользуется iTunes или Spotify), а также электронные книжки читает либо классику

"Создание, распространение или использование компьютерных программ..." Очень похоже на музыкальные диски?
Вот не смеши - пользователь Linux'а явно за это не платит с еще большей вероятностью, чем пользователь Windows

Пруф?
Наверх
Browser
8 января 2012 14:09
Сообщение #23

Гуру
  • 136

печально, что ввели ещё один не работающий закон.
Хотя если это только начало, то тогда норм.
потому что сколько раз я да и все мы наверное сталкивались с пиратским софтом (особенно windows) не только дома у людей, но и в организациях, в том числе государственных.
Но учитывая грядующий проект от пингвин софтвер, может оно и хорошо.
з.ы. покупайте лицензионные игры!в них намного приятнее играть)
хотя конечно иногда на новые игры цену заламывают такую, что жесть, но например в Steam бывают существенные скидки :)

Цитата: Yoloch
Вот не смеши - пользователь Linux'а явно за это не платит с еще большей вероятностью, чем пользователь Windows,

:D у меня в универе практически во всех лабораториях стоит пиратская винда, но вот в лаборатории кафедры Вычислительная Техника, где заведующий - Линуксоид и ненавидит microsoft, ну стоит сервер с дебианом и на всех компах сетевая загрузка, но так же на всех компах стоит ЛИЦЕНЗИОННАЯ Windows (для некоторых предметов нужна)

--------------------
Наверх
den2009
8 января 2012 14:53
Сообщение #24

Частый гость
  • 51

покупайте лицензионные игры!в них намного приятнее играть)

в мультиплеер - да, в сингл разницы 0
Наверх
Admin
8 января 2012 14:55
Сообщение #25

Старожил
  • 85

уголовная ответственность за использование вареза давно существует. встревают различные офисы с пиратскими виндами и фотошопами

--------------------
это такая подпись
Наверх
rom-hvichia
8 января 2012 15:46
Сообщение #26

Свой человек
  • 102

"Создание, распространение или использование компьютерных программ..." Очень похоже на музыкальные диски?

Как раз показывает вашу двуликость. Одно пиратское любим, другое не любим. Двойные стандарты вызваны тем, что к чему-то негативно относишься, к примеру - пропретарному софту. Поэтому пиратское мультимедия не считается вами плохим, зато софт - да, но только потому что оно имеет отношение к вашему неприязни к проприетарщине, но в основном к Windows, потому что оно мешает распространению Линукса и вы никогда не заставите пользователей Windows пересесть на Линукс.
Пруф?

Самому сознаться тяжко. Я такой солидный, я должен выглядить выше Виндувзятников, которые пользуются пиратской музыкой. Но опять из-за того, что не нравиться какой-то софт.
Наверх
Yoloch
8 января 2012 16:50
Сообщение #27

Свой человек
  • 102

использование компьютерных программ..." Очень похоже на музыкальные диски?

rom-hvichia все по делу расписал. Ну, а вообще ты "используешь компьютерную программу - браузер/торрент-клиент/пр. (нужное подчеркнуть)", чтобы получить доступ к нелегальному контенту (пример - скачивание из p2p-сетей фильмов).
Пруф?

Ну, ты сначала мне приведи пруф, что это не так. Я тебе могу себя в пример поставить, как виндузятника, который использует только лицензионное ПО (честно говорю - у меня FL Studio пиратская, ибо пользуюсь ей "настолько часто", что просто "обязан" купить лицензию; с музыкой и фильмами уже не все так гладко, но я уверен, что моя коллекция лицензионных аудио- и видеодисков побьет коллекцию многих).

--------------------

Наверх
Lust of Decay
8 января 2012 21:32
Сообщение #28

Частый гость
  • 51

Цитата: rom-hvichia
Как раз показывает вашу двуликость. Одно пиратское любим, другое не любим.

Я и к тому, и к другому нормально отношусь. А вот закон - нет. Кроме того, не путай закон об ИС и закон о вредоносном ПО. BTW, внимательно прочитай мое первое сообщение. Я вообще говорил о "завирусованных" виндузятниках, т.е. тех, кто может нарушить закон, даже этого и не зная.

Ну, ты сначала мне приведи пруф, что это не так.

Понял тебя неправильно. В данном случае согласен.
вы никогда не заставите пользователей Windows пересесть на Линукс.

Мне без разницы, я не евангелист линукса. Это просто дружеский совет (от бывшего виндузятника).
Наверх
Yoloch
8 января 2012 22:55
Сообщение #29

Свой человек
  • 102

вы никогда не заставите пользователей Windows пересесть на Линукс.

Мне без разницы, я не евангелист линукса.

Слава богу - а то я уже начал за тебя волноваться trollface
Это просто дружеский совет (от бывшего виндузятника).

Точно - это просто дружеский совет (от бывшего линуксоида, пусть и всего лишь с 2-летним стажем).

--------------------

Наверх
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить Новая тема