| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Введена уголовная ответственность за использование вареза |
| Yoloch |
Сообщение #21
|
![]() Свой человек
Цитата: Lust of Decay Всех завирусованных виндузятников теперь можно будет засадить за использование и распространение вирусов =) Цитата: Lust of Decay А раз мозга нет, чтобы заработать денег на нее или поставить СПО - сам себе злой Буратино. Как всегда в своем духе. Lust, очевидно, кино покупает только лицензионное и музыкальные диски (а еще лучше - пользуется iTunes или Spotify), а также электронные книжки читает либо классику, либо тоже их покупает через Интернет-магазины. Вот не смеши - пользователь Linux'а явно за это не платит с еще большей вероятностью, чем пользователь Windows, не говоря уже о пользователях Mac OS. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Lust of Decay |
Сообщение #22
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 442 Регистрация: 20.04.2011 |
Как всегда в своем духе. Lust, очевидно, кино покупает только лицензионное и музыкальные диски (а еще лучше - пользуется iTunes или Spotify), а также электронные книжки читает либо классику "Создание, распространение или использование компьютерных программ..." Очень похоже на музыкальные диски? Вот не смеши - пользователь Linux'а явно за это не платит с еще большей вероятностью, чем пользователь Windows Пруф? |
| Browser |
Сообщение #23
|
![]() Гуру
печально, что ввели ещё один не работающий закон. Хотя если это только начало, то тогда норм. потому что сколько раз я да и все мы наверное сталкивались с пиратским софтом (особенно windows) не только дома у людей, но и в организациях, в том числе государственных. Но учитывая грядующий проект от пингвин софтвер, может оно и хорошо. з.ы. покупайте лицензионные игры!в них намного приятнее играть) хотя конечно иногда на новые игры цену заламывают такую, что жесть, но например в Steam бывают существенные скидки :) Цитата: Yoloch Вот не смеши - пользователь Linux'а явно за это не платит с еще большей вероятностью, чем пользователь Windows, :D у меня в универе практически во всех лабораториях стоит пиратская винда, но вот в лаборатории кафедры Вычислительная Техника, где заведующий - Линуксоид и ненавидит microsoft, ну стоит сервер с дебианом и на всех компах сетевая загрузка, но так же на всех компах стоит ЛИЦЕНЗИОННАЯ Windows (для некоторых предметов нужна) -------------------- ![]() |
| den2009 |
Сообщение #24
|
![]() Частый гость
покупайте лицензионные игры!в них намного приятнее играть) в мультиплеер - да, в сингл разницы 0 |
| Admin |
Сообщение #25
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
уголовная ответственность за использование вареза давно существует. встревают различные офисы с пиратскими виндами и фотошопами -------------------- это такая подпись |
| rom-hvichia |
Сообщение #26
|
![]() Свой человек
Цитата: Lust of Decay "Создание, распространение или использование компьютерных программ..." Очень похоже на музыкальные диски? Как раз показывает вашу двуликость. Одно пиратское любим, другое не любим. Двойные стандарты вызваны тем, что к чему-то негативно относишься, к примеру - пропретарному софту. Поэтому пиратское мультимедия не считается вами плохим, зато софт - да, но только потому что оно имеет отношение к вашему неприязни к проприетарщине, но в основном к Windows, потому что оно мешает распространению Линукса и вы никогда не заставите пользователей Windows пересесть на Линукс. Цитата: Lust of Decay Пруф? Самому сознаться тяжко. Я такой солидный, я должен выглядить выше Виндувзятников, которые пользуются пиратской музыкой. Но опять из-за того, что не нравиться какой-то софт. |
| Yoloch |
Сообщение #27
|
![]() Свой человек
Цитата: Lust of Decay использование компьютерных программ..." Очень похоже на музыкальные диски? rom-hvichia все по делу расписал. Ну, а вообще ты "используешь компьютерную программу - браузер/торрент-клиент/пр. (нужное подчеркнуть)", чтобы получить доступ к нелегальному контенту (пример - скачивание из p2p-сетей фильмов). Цитата: Lust of Decay Пруф? Ну, ты сначала мне приведи пруф, что это не так. Я тебе могу себя в пример поставить, как виндузятника, который использует только лицензионное ПО (честно говорю - у меня FL Studio пиратская, ибо пользуюсь ей "настолько часто", что просто "обязан" купить лицензию; с музыкой и фильмами уже не все так гладко, но я уверен, что моя коллекция лицензионных аудио- и видеодисков побьет коллекцию многих). -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Lust of Decay |
Сообщение #28
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 442 Регистрация: 20.04.2011 |
Цитата: rom-hvichia Как раз показывает вашу двуликость. Одно пиратское любим, другое не любим. Я и к тому, и к другому нормально отношусь. А вот закон - нет. Кроме того, не путай закон об ИС и закон о вредоносном ПО. BTW, внимательно прочитай мое первое сообщение. Я вообще говорил о "завирусованных" виндузятниках, т.е. тех, кто может нарушить закон, даже этого и не зная. Ну, ты сначала мне приведи пруф, что это не так. Понял тебя неправильно. В данном случае согласен. вы никогда не заставите пользователей Windows пересесть на Линукс. Мне без разницы, я не евангелист линукса. Это просто дружеский совет (от бывшего виндузятника). |
| Yoloch |
Сообщение #29
|
![]() Свой человек
Цитата: Lust of Decay вы никогда не заставите пользователей Windows пересесть на Линукс. Мне без разницы, я не евангелист линукса. Слава богу - а то я уже начал за тебя волноваться Это просто дружеский совет (от бывшего виндузятника). Точно - это просто дружеский совет (от бывшего линуксоида, пусть и всего лишь с 2-летним стажем). -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
|