| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Не работает скрин саэвер на W7 |
| r7ll |
Сообщение #1
|
| Новичок
Привет всем. Перестал включаться хранитель экрана. Мышку выдергивал на работающей машине. После внедрения новой мышки и клавы меня исвестили что новые настройки системы будут доступны после перезагрузки. С тех пор нет экранной заставки. Помогите пожалуйста. |
| Yoloch |
Сообщение #2
|
![]() Свой человек
Цитата: r7ll Мышку выдергивал на работающей машине Я вот не совсем понимаю эту фразу (тем более - если она реально сделана в соответствии с моим советом из другой темы, которого я не помню). Настройки заставки помимо меню "Персонализация" имеются в меню "Электропитание" (его настройки могут мешать правильному функционированию заставки). Опять же - psr.exe или подробное описание проблемы текстом. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Ramiljan |
Сообщение #3
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
r7ll, Дк включи её, в персонализации. |
| r7ll |
Сообщение #4
|
| Новичок
Я прошу прощения, что не все подробно описал. Вот топик который навел меня на мысль написать на этом форуме. http://viennaos.net/forum/topic_7377 Я немного знаком с настольными (напольными и т.д.) компьютерами. С тех пор как спаял первый ZX Spektrum 23 года назад. Отдаю себе отчет в том что и как должно работать в этой операционке. Экранная застака нормально работала до тех пор пока я не поменял на "горячую" мышку и клавиатуру. После этого система мне написала что применяет новые параметры и все... То есть если просматривать как она работает(заставка) все нормально. Но не включается по достижению установленного времени. Заставка не так страшно. Переслали работать таймера на lastpass. То есть в настройка проги выставленно отваливатся через 10 мин, а она висит в коннекте 2 сутки. Что то с таймерами. Но тут я слаб. Систему неохота переставлять. Винда 7 Ульти со всеми обновлениями ( спасибо микр) |
| Yoloch |
Сообщение #5
|
![]() Свой человек
r7ll, в другой теме на форуме я рекомендовал отключать мышь по той причине, что, например, на шероховатых поверхностях (или банально плохие мыши) не могут находится в состоянии покоя - Windows может это опознавать как работу пользователя за ПК, поэтому я рекомендовал мышь отключить для проверки. Сразу говорю, что все мои советы касательно заставок носят исключительно предполагательный характер, т.к. про заставки я забыл в 2003 году, когда пользовался еще Windows 98SE. На одном ресурсе рекомендуется выполнить следующую команду в консоли (от имени администратора): powercfg /requests А затем в разделе DISPLAY найти программу, блокирующую запуск заставки/перехода в энергосберегающий режим. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Lust of Decay |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 442 Регистрация: 20.04.2011 |
Провод мог переломиться, мышь глючит. |
| r7ll |
Сообщение #7
|
| Новичок
Я наверное не правильно выразил последствия проблемы. Мышка здесь не причем. Не работает сам таймер. Притом он не работает для всей системы. То есть проги которые основываются на этом таймере, так же работают не корректно. По итогу: Проще переставить систему. (Быстрее) |
| The XP |
Сообщение #8
|
![]() The Sha_man
спаял первый ZX Spektrum -ZX Spectrum-------------------- ![]() |
|