| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Почему всегда «all inclusive»? |
| TheBombOCat |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Сколько не замечаю, почти все пользуются Ultimate-версией. Мне, вот, Professional хватает с головой. И то, я взял Professional только из-за того, что время от времени мне приходится подключаться к домену. Так зачем переплачивать лишние деньги за совершенно ненужные вам функции? -------------------- ![]() |
| REMSILVER |
Сообщение #2
|
![]() Редкий гость
а зачем вообще платить? |
| Exclus1v3 |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
TheBombOCat, ну проф версия замечательна, а пользуются потому что ломают и им надо что бы все все было. REMSILVER, Согласен частично, много активаторов дают дыры, а прошивка биоса не дает установить вторую ос. -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| TheBombOCat |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Цитата: Exclus1v3 тоесть за бесплатно На 95% уверен, что это нарушает EULA. -------------------- ![]() |
| Exclus1v3 |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
-------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| Andry}{a |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Цитата: TheBombOCat Так зачем переплачивать лишние деньги за совершенно ненужные вам функции? А кто говорил что мы платим??? |
| rom-hvichia |
Сообщение #7
|
![]() Свой человек
Цитата: TheBombOCat Мне, вот, Professional хватает с головой. И то, я взял Professional только из-за того, что время от времени мне приходится подключаться к домену. Удивитиельно, почему не Home Basic, а сразу Professional. Дык, Ultimate - это та же Professinal, только со стандартными играми, но почему-то пользуется большей популярностью, так как звучит погромче, а точнее она является верхней редакцией. Если ставит пиратку, то ломать лучше наиболее полную версию. Ultimate - король пираток(для 7), у XP это была Professinal. |
| Exclus1v3 |
Сообщение #8
|
![]() Постоялец
rom-hvichia, Ошибочка:) Дык, Ultimate - это та же Enterprise, только со стандартными играми Professional слегка урезан:) -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| TheBombOCat |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
Цитата: rom-hvichia стандартными играми В Pro игры есть. -------------------- ![]() |
| shizokril016 |
Сообщение #10
|
![]() Частый гость
Еще со времен Vista пользуюсь Home Premium и не нужны никакие Ultimate и Professional. Меньше ненужных функций = лучше работа :) |
| The XP |
Сообщение #11
|
![]() The Sha_man
А Кто сказал что мы платим? Раздают шоколадки, представим, что их количество неограниченно, есть средние и дорогие с блестящей, красивой обёрткой вопросы имеются? -------------------- ![]() |
| TheBombOCat |
Сообщение #12
|
![]() Частый гость
The XP, неужели я здесь единственный, у кого лицензионная версия? Похоже, мне не следовало задавать этот вопрос... -------------------- ![]() |
| The XP |
Сообщение #13
|
![]() The Sha_man
я здесь единственный, у кого лицензионная версия? -у Yoloch лицушная Vista.-------------------- ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #14
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
У меня Home Premium и мне норм. -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| The XP |
Сообщение #15
|
![]() The Sha_man
Home Premium -если бы брал лицензию то остановился бы на данной редакции.-------------------- ![]() |
| rom-hvichia |
Сообщение #16
|
![]() Свой человек
Цитата: The XP -у Yoloch лицушная Vista. У меня тоже, но я ей не пользуюсь. |
| Exclus1v3 |
Сообщение #17
|
![]() Постоялец
-------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| Dumbass755 |
Сообщение #18
|
![]() Старожил
Покупал лиц. Win7 Pro ради XP Mode |
| AtomicFOX |
Сообщение #19
|
![]() Редкий гость
майкософт чисто зарабатывает деньги: в магазине некто (не очень продвинутый пользователь) спросит какая 7-ка лучше, ему ответят - ультимат и он её сразу возьмёт, потому что человек всегда гонится за чем-то большим и лучшим (хоть на чуть-чуть) |
| Lust of Decay |
Сообщение #20
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 442 Регистрация: 20.04.2011 |
Цитата: AtomicFOX майкософт чисто зарабатывает деньги: в магазине некто (не очень продвинутый пользователь) спросит какая 7-ка лучше, ему ответят - ультимат и он её сразу возьмёт Не думаю, что кто-то "сразу возьмет" коробку за 12,000 т.р. Цитата: The XP А Кто сказал что мы платим? Раздают шоколадки, представим, что их количество неограниченно, есть средние и дорогие с блестящей, красивой обёрткой вопросы имеются? Имеются. Почему тогда бесплатные красивые шоколадки стоят дороже, чем бесплатные некрасивые? |
|