| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Почему всегда «all inclusive»? |
| REMSILVER |
Сообщение #21
|
![]() Редкий гость
В данном случае у шеколадок стоимости нет.Всё БЕСПЛАТНО.Как при коммунизме |
| Lust of Decay |
Сообщение #22
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 442 Регистрация: 20.04.2011 |
Цитата: REMSILVER В данном случае у шеколадок стоимости нет.Всё БЕСПЛАТНО Тогда будь добр, пришли мне лицензионный ключ от Ultimate забесплатно. А то я что-то на сайте Microsoft не видел ни списка, ни бесплатного кейгена. |
| Trojanчик |
Сообщение #23
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Цитата: Lust of Decay пришли мне лицензионный ключ от Ultimate забесплатно зачем тебе? ты же линуксоид -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| rom-hvichia |
Сообщение #24
|
![]() Свой человек
Цитата: Lust of Decay я что-то на сайте Microsoft не видел ни списка, ни бесплатного кейгена. для этого есть торренты, а не сайт Microsoft. |
| AtomicFOX |
Сообщение #25
|
![]() Редкий гость
Lust of Decay, Не думаю, что кто-то "сразу возьмет" коробку за 12,000 т.р. ну мы же обсуждаем ПОЧЕМУ люди берут 7-ку |
| Lust of Decay |
Сообщение #26
|
![]() Частый гость
Цитата: AtomicFOX ну мы же обсуждаем ПОЧЕМУ люди берут 7-куwindows-7 , а не сколько людей её берёт и за каую цену А ты уверен, что кто-то ее "берет" (в коробке), а не приобретает комп с OEM или скачивает с торрентов? |
| Dumbass755 |
Сообщение #27
|
![]() Старожил
Lust of Decay, Я думаю в коробке уже давным давно купили те, у кого приличные компы были под XP/Vista |
| AtomicFOX |
Сообщение #28
|
![]() Редкий гость
Lust of Decay, да мне пофиг как они её берут/приобретают/скачивают, я те говорю зачем они енто делают |
| Lust of Decay |
Сообщение #29
|
![]() Частый гость
Цитата: AtomicFOX да мне пофиг как они её берут/приобретают/скачивают, я те говорю зачем они енто делают Вот ты узнал, что есть что-то другое. А до этого такой вопрос возникал? |
|