| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Ну что же вы, параноики? |
| Trojanчик |
Сообщение #1
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Google заявил во вторник, что потребует от всех своих пользователей позволить компании следить за их деятельностью через электронную почту (Gmail), поиск, YouTube, браузер и прочие сервисы, такие, к примеру, как контекстная реклама на других сайтах, что позволит создавать полные досье на людей, включающие их привычки, номера кредитных карт, образцы голоса, местоположение, работу, друзей, заболевания, доходы и расходы. У пользователей не будет иного выбора, кроме как принять требования, означающие полную потерю тайны личной жизни, чтобы продолжать пользоваться продуктами компании. Google уже собирает часть этой информации. Но впервые, компания открыто объявила, что создаёт досье на каждого пользующегося её услугами, объединяя все данные полученные из различных источников, чтобы создать полный портрет каждого пользователя. Естественно (потому что самой Google эта информация абсолютно не нужна), всё это делается под контролем правительства и спецслужб США, а так же (куда уж без этого) любой другой достаточно влиятельной спец.службы (как ФСБ). Т.е. при желании, государство будет иметь доступ к настолько полному портрету вашей личности, что даже самые полные досье МВД померкнут перед ними. А то, что в интернете люди порой обсуждают вещи и ищут не совсем открытую информацию (речь идет не о незаконной, а просто о информации, которая не обсуждается в обществе) - не секрет. И теперь это не секрет не только для вас, но и для всего мира. На всякий случай напоминаем, что браузер от Гугл на данный момент является самым популярным браузером в мире, как и его поисковая система, установленная по умолчанию в Смартфоны на базе Android и iOS. -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Dumbass755 |
Сообщение #2
|
![]() Старожил
Trojanчик, Установил Opera, выкинул SGS из окна |
| Kill[HPF] |
Сообщение #3
|
![]() Старожил
MYPox Я Ёперой пользуюсь :) А ищу в яше :) Хд:) -------------------- ![]() ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Все дружно покупаем смартфоны с Windows Phone, пользуемся IE и поисковиком bing -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| TheBombOCat |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
Я не думаю, что есть, что скрывать. Мы же с вами бомбы не делаем и терроризмом не занимаемся? Личная информация? Да пусть читают — я ничего противоправного ни в интернете, ни в реальной жизни не делаю. :) -------------------- ![]() |
| Lust of Decay |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 442 Регистрация: 20.04.2011 |
Цитата: Trojanчик Все дружно покупаем смартфоны с Windows Phone, пользуемся IE и поисковиком bing Правильно! Променяем каторгу на |
| Trojanчик |
Сообщение #7
|
![]() Эксперт
Цитата: Lust of Decay Правильно! Променяем каторгу на Ну у поклонников Столлмана как всегда не все дома... Lust of Decay, не наглей -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| rom-hvichia |
Сообщение #8
|
![]() Свой человек
Цитата: Lust of Decay Как всегда, у поклонников Баллмера чешется анальный зонд? Видите кнопка like в фейсбуке это плохо и Столманн об этом кричит на все стороны. А то, что Google будут собирать на всех досье - это нормально. |
| Trojanчик |
Сообщение #9
|
![]() Эксперт
rom-hvichia, ты только узнал, что поклонники Столлмана такие же пропагандисты, как и их вождь? -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Lust of Decay |
Сообщение #10
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 442 Регистрация: 20.04.2011 |
Цитата: rom-hvichia Видите кнопка like в фейсбуке это плохо и Столманн об этом кричит на все стороны. А то, что Google будут собирать на всех досье - это нормально. Не беспокойся, он первый об этом заволновался. |
| rom-hvichia |
Сообщение #11
|
![]() Свой человек
Цитата: Trojanчик ты только узнал, что поклонники Столлмана такие же пропагандисты, как и их вождь? ну, почему же. Но он пишет такие потрясающие идеи, и вправду потрясающие, что будоражат мозг, такое интересно читать, поэтому и сторонники есть. Иногда повеселится хочется. |
| medveput |
Сообщение #12
|
![]() Редкий гость
Trojanчик, Цитата: Trojanчик Все дружно покупаем смартфоны с Windows Phone, пользуемся IE и поисковиком bing пользуюсь бинг и опера ,а гугл в топку и уже давно |
| Trojanчик |
Сообщение #13
|
![]() Эксперт
rom-hvichia, Где можно почитать его книги бесплатно и без смс? -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| rom-hvichia |
Сообщение #14
|
![]() Свой человек
Цитата: Trojanчик Где можно почитать его книги бесплатно и без смс? Я читал только его несколько интервью и смотрел видео, где он |
| Trojanчик |
Сообщение #15
|
![]() Эксперт
Цитата: rom-hvichia Я читал только его несколько интервью и смотрел видео, где он я только это видео Столлмана видел http://www.youtube.com/watch?v=I25UeVXrEHQ -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| medveput |
Сообщение #16
|
![]() Редкий гость
Цитата: Trojanчик я только это видео Столлмана видел да это вообще чудик,сидит в грязных ногах ковыряет а потом рожу свою трогает! так же почитал за него - короче красноглазик и тупень он . Зеленую Российским и Украинским пиратам )))) |
| Trojanчик |
Сообщение #17
|
![]() Эксперт
Цитата: medveput да это вообще чудик,сидит в грязных ногах ковыряет а потом рожу свою трогает! Он не просто так рожу трогал, он кушал грязь из-под ног... -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| The XP |
Сообщение #18
|
![]() The Sha_man
Кстати я -------------------- ![]() |
| Ramiljan |
Сообщение #19
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
TOR + Яша Бинг Майлрушечка и тд i2p сети, Опера + Турбо режим Прокси И вообще забить на всё Гооглевское. Lust of Decay, Корпорация бобра хуже МС, вот как раз таки от Гоогле - корпорации бобра не сбежишь, арабство в полный рост. |
| The XP |
Сообщение #20
|
![]() The Sha_man
TOR + Яша -Да кому я нужен? Бинг Майлрушечка и тд i2p сети, Опера + Турбо режим Прокси И вообще забить на всё Гооглевское. З.Ы. У Мну Firefox -------------------- ![]() |
|