| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Не все флешки определяются в системе |
| DOSMOD |
Сообщение #1
|
![]() Старожил
При подключении некоторых флешек к ПК не отображает диск, хотя в диспетчере устройств определяет и обозначает устройство как "mass storage device" или "неизвестное устройство" или же "флеш диск", при этом не ставит драйвера все проверяемые флешки полностю рабочие на других ПК, и при запуске с лайвДС на моем ПК они также нормально определяются, видимо дело в ОС, только в чем именно... пробовал в безопасном режиме запускать, менять драйвера чипсета, проверял на целостность системные файлы ![]() раньше было так: ![]() попробовал удалить раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E 60-C465-11CF-8056-444553540000} после перезагрузки в диспетчере устройств теперь наблюдаю немного другое: ![]() ЗЫ. скрины с вставленой флешкой -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Lust of Decay |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 442 Регистрация: 20.04.2011 |
Добегался. Пришло время переустанавливать шинду. |
| DOSMOD |
Сообщение #3
|
![]() Старожил
-------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| rom-hvichia |
Сообщение #4
|
![]() Свой человек
Нужно придумать такое как Hard Reset на Windows 7. Типа, удаляешь реестр, а потом средствами восстановления с диска Windows его восстанавливаешь. |
| DOSMOD |
Сообщение #5
|
![]() Старожил
по теме пжлста -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| flame_dragon |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
драйвера на материнку/чипсет переустановить попробуй. что за плата?\ -------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
| Trojanчик |
Сообщение #7
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Lust of Decay, +1 предупреждение за оффтоп -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| DOSMOD |
Сообщение #8
|
![]() Старожил
Цитата: flame_dragon переустановить на чипсет не выходит, инсталятор говорит что драйвера уже установлены и завершает работу, также в удалить нельзя их (по крайней мере я не нашел как) плата Gigabyte GA-EP35-DS3L ЗЫ, к админу. почему в профиле нету пункта для модели МП? -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| flame_dragon |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
Цитата: Trojanчик Lust of Decay, +1 предупреждение за оффтоп Где там оффтоп? переусатновка шиндовса помогла бы на 99% DOSMOD, что за материнская плата? -------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
| Trojanчик |
Сообщение #10
|
![]() Эксперт
DOSMOD, Воостановление системы? -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| DOSMOD |
Сообщение #11
|
![]() Старожил
винт маленький, точки востановления не храню -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Lust of Decay |
Сообщение #12
|
![]() Частый гость
Цитата: DOSMOD винт маленький, точки востановления не храню Бэкапы тоже не делаешь? Цитата: Trojanчик +1 предупреждение за оффтоп Я так понял, +1 - ты со мной согласен? |
| Trojanчик |
Сообщение #13
|
![]() Эксперт
Цитата: Lust of Decay Я так понял, +1 - ты со мной согласен? Плюс одно предупреждение, так ясно? Ладно, помилую. -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| DOSMOD |
Сообщение #14
|
![]() Старожил
Бэкапы тоже не делаешь? а какая разница? это каким боком относится к моей проблеме? -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Trojanчик |
Сообщение #15
|
![]() Эксперт
Цитата: DOSMOD винт маленький HDD: Seagate ST31500341AS 1.5Тб -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Ramiljan |
Сообщение #16
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
DOSMOD, А ты попрубуй повтыкай несколько раз флешку, если будет выходить сообщение что неопознанное устройство или усб не 2.0, то проблема в контроллере, как самой флешки, так и усб. |
| DOSMOD |
Сообщение #17
|
![]() Старожил
при подключении флешки в любые порты абсолютно некаких сообщений нету -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Lust of Decay |
Сообщение #18
|
![]() Частый гость
Цитата: DOSMOD а какая разница? это каким боком относится к моей проблеме? А тем боком, что ты бы уже восстановился за 5 минут, и не спрашивал бы, что делать да как быть. |
| DOSMOD |
Сообщение #19
|
![]() Старожил
кэп... -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Lust of Decay |
Сообщение #20
|
![]() Частый гость
Цитата: DOSMOD При подключении некоторых флешек к ПК не отображает диск А что, собственно, за диск? Проводник, что ли, не видит? Или Seagate отваливается? А если проблема именно во флэшках, то тут 3 варианта: 1) Доигрался с дровами и реестром. Переустанавливать. 2) Блок питания медленно сдыхает. 3) Проблема с южным портом (но обычно в таких случаях компьютер вообще не работает). |
|