| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Поломанный интернет и чей-то Wi-Fi |
| TheBombOCat |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Дорогие друзья! Вчера у меня поломался интернет. Однако у насс неподалёку есть небольшой магазин. Нашёл, что соединение не запаролено. Ничего, если я пару деньков их интернетом попользуюсь? -------------------- ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
-------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| rom-hvichia |
Сообщение #3
|
![]() Свой человек
Плохим делом это не считаю. А то, что он не запароленный только даёт понять, что им это не затратно. Точка доступа открытая - подключайся. А лучше поговори с товарищами, тогда будет честно. |
| TheBombOCat |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Цитата: rom-hvichia А лучше поговори с товарищами Увы, чья точка - неизвестно. -------------------- ![]() |
| DOSMOD |
Сообщение #5
|
![]() Старожил
юзай шару пока юзается ЗЫ, я уже свою халявку юзаю четвертый год :D -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Kill[HPF] |
Сообщение #6
|
![]() Старожил
Юзай :) Халявка :) -------------------- ![]() ![]() |
| Exclus1v3 |
Сообщение #7
|
![]() Постоялец
DOSMOD, ахахахах, за тобой уже выехали TheBombOCat, Если была бы запаролена и ты бы сломал то тогда не очень, а так юзай сколько влезет:D -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| REMSILVER |
Сообщение #8
|
![]() Редкий гость
новогодний подарок.пользуйся пока есть возможность! |
|