| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Непонятка с Windows 7, Все запрешено в windows 7 |
| lis3009 |
Сообщение #1
|
| Новичок
|
| Trojanчик |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
lis3009, Windows 7 и Office лицензионные? -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| TheBombOCat |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
Я бы сделал то, что там написано: позвонил бы в службу поддержки. -------------------- ![]() |
| Grigoriy24 |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 141 Регистрация: 21.05.2009 |
Доброй ночи. Создавать тему не стал. подскажите тут не давно в какой то из тем обсуждалось включение AERO в Win 7 home basic . не могу найти тему как называется. кто нить скиньте ссылку на ту тему. |
| TheBombOCat |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
-------------------- ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
TheBombOCat, Grigoriy24, поищи на oszone, там есть решение -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| TheBombOCat |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
Цитата: Trojanчик TheBombOCat, На Vista Basic работало... -------------------- ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #8
|
![]() Эксперт
Цитата: TheBombOCat На Vista Basic работало... но зачем качать и устанавливать чужой костыль, если можно РАЗБЛОКИРОВАТЬ то самое, что есть в системе? -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
|