| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Не дадим очарованию России скрыть ее злодеяния |
| javalava |
Сообщение #1
|
![]() Постоялец
[media=http://www.youtube.com/watch?v=Zg5z78ydIP0] Собственно, увидел интересную рекламу. Что думаете? Это все серьезно - по ТВ показывали. |
| medveput |
Сообщение #2
|
![]() Редкий гость
Цитата: javalava http://www.youtube.com/watch?v=Zg5z78ydIP0 вот так |
| Kill[HPF] |
Сообщение #3
|
![]() Старожил
Да по.. такое можно снять про любую страну :) Русских таких роликов про другие страны можно то же на ютубе найти :) -------------------- ![]() ![]() |
| strelok551 |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
это называется вброс -------------------- ![]() |
| Exclus1v3 |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
-------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| javalava |
Сообщение #6
|
![]() Постоялец
Цитата: Exclus1v3 Ява мы же в Украине живем:) Чего уж там. Мы говорим на одном языке, живем в одинаковых домах (относительно, многоквартирные дома повсюду одинаковые строились), имеем сходную внешность и менталитет - дальнее зарубежье прямо. По моему, эта граница чисто политическая. Зпостил, потому что видео чудное какое-то. Про Украину бы наверняка сняли следующее: сало и горилка в главной роли, какой-то небритый грязный мужик в шараварах и село. Непонятно только, какое это на данный момент отношение имеет к Украине. Вон, какой-то немецкий мудак нашел в Одессе место, где люди гибнут пачками от СПИДа и мертвые валяются на улицах... хз... где он такое нашел? Я мля пару бомжей за всю жизнь видел! Бедность да, но бедных везде хватает - и у нас, и в России, и в ЕС. Пропаганда, мля.! |
| BenStiller |
Сообщение #7
|
![]() Новичок
Согласен с роликом,и не из-за Русофобии,хотя и есть чуть-чуть. |
| rom-hvichia |
Сообщение #8
|
![]() Свой человек
Это видеоролик посмотрит вся Европа. BenStiller, а у тебя явно слабоумие. Да, я видел я много таких людей, которые ведутся на подобную чепуху, а потом удивляешься откуда столько русофобии. Сам бы задумался бы и может быть и не было на экранах столько ненависти. Ваш голос имеет значение, но вы его отдали в другую сторону. Ну, это для тех, кто верит взаимосвязанность событий. javalava, молодец. Хоть кому-то не безразлично. |
| BenStiller |
Сообщение #9
|
![]() Новичок
Что-же,кто имеет мнение отличное от твоего,и сразу - слабоумный!? Я был бы слабоумным,если бы например координально изменил своё мнение после ролика |
| rom-hvichia |
Сообщение #10
|
![]() Свой человек
У тебя безразличное мнение к стране. Именно, поэтому я тебя так и назвал тебя, что ты принимаешь какой-то тупой видеоролик. И самое ужасное, что ты потом ты думаешь, что ты прав. И ты уже не на стороне России, ну, наверное, потому что ты не воспитывался любовью к этой стране. Ты смотришь на это как-будто бы это очередной ролик к Пила 7. А задумайся к каким мыслям это приведёт многих людей. Явно к нехорошим. Это запустит цепочку событий, которые понравятся далёко не всем, но люди будут упиваться мыслью о войне против тирании, только потому что они хотят справедливости, а на самом деле будет всё по-другому. Это эгоизм. |
| BenStiller |
Сообщение #11
|
![]() Новичок
НУ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ИМЕТЬ СВОЁ МНЕНИЕ?? ЧТО ЭТО ЗА СТРАНА ТАКАЯ,ГДЕ ТЕБЯ ЗА ТВОЁ МНЕНИЕ НАЗОВУТ СЛАБОУМНЫМ И ПОРЕКОМЕНДУЮТ ЕГО ИЗМЕНИТЬ? Я могу думать,что я прав.Но я не буду навязывать своё мнение ДРУГИМ! |
| rom-hvichia |
Сообщение #12
|
![]() Свой человек
И я даже объясню почему для тебя иметь выгодно иметь другое мнение. Надеюсь, ты под словом лучше понял - хорошее к тебе уважение. Иметь можешь мнение своё, потому что любое мнение, которое ты создал - твоё. Лучше любить свою родину, ты всё-таки в ней живёшь. Но в противном случае получается, что если ты имеешь право считать, что наша Родина такая кровавая, то почему другие тоже не могут думать что хотят? Допустим думать, что ты слабоумный. Всё взаимосвязано. Ты сам выбираешь стандарты. Человек может выбирать всё что хочет. Но мир - это эхо. Что пошлёшь, то и получишь. Добро пожаловать во Вселенную. В данном случае эхо стал я. А всё прошлое не вернуть, в том числе слова. Но будущие можно изменить. Ещё раз поздравляю с прибытием во Вселенную. Точнее на её маленькую часть, но это уже не важно. |
| AtomicFOX |
Сообщение #13
|
![]() Редкий гость
этот ролик подругому называется - стереотип. я живу в израиле и у коренных израильтян здесь точно такое же представление о России, как в ролике. |
| medveput |
Сообщение #14
|
![]() Редкий гость
народ,видели бы вы фильм "русская угроза -танковый поход" (док.фильм)уууу вот там реальное! у тамошнего режиссера вообще шиза ! |
|