| Форум Windows 7 » Windows 7 » Обсуждение операционной системы Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Запись на DVD RW, Хелп народ |
| The XP |
Сообщение #41
|
![]() The Sha_man
а тут совсем другая история - тут либо спокойно скинуть на флешку видеофайл и смотреть в высоком качестве, либо заморачиваться с конвертацией и долгой записью на диск + просматривать не в лучшем качестве -Автор темы, у тебя телик случаем не ЭЛТ?телефон для связи, а не компьютер -так моя бабушка говорит -------------------- ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #42
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Цитата: The XP -так моя бабушка говорит для любых плюшек ты всегда можешь купить планшет или нетбук, тем более они значительно дешевеют в последнее время -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| The XP |
Сообщение #43
|
![]() The Sha_man
всегда можешь купить планшет или нетбук - дешевеют в последнее время -здесь всё нерпредсказуемо, Wii дороже Xbox360 и PS3.-------------------- ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #44
|
![]() Эксперт
Цитата: The XP -здесь всё нерпредсказуемо Wii дороже Xbox360 и PS3. это где так? -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| The XP |
Сообщение #45
|
![]() The Sha_man
это где так? -Армения-------------------- ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #46
|
![]() Эксперт
Цитата: The XP -Армения -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| The XP |
Сообщение #47
|
![]() The Sha_man
Wii-15665-руб. PS3-14099 -руб. Xbox360 Slim-12924-руб. -------------------- ![]() |
| Exclus1v3 |
Сообщение #48
|
![]() Постоялец
xPrOx, скачай nero и запиши фильм через него, и все будет читать:) -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| Trojanчик |
Сообщение #49
|
![]() Эксперт
Exclus1v3, ты хотел сказать "переконвертируй в DVD-Video через Nero"? -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Exclus1v3 |
Сообщение #50
|
![]() Постоялец
Trojanчик, Ну можно и так сказать, а вообще "запиши в Dvd-video, ибо проигрыватели не читают другого формата" -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| The XP |
Сообщение #51
|
![]() The Sha_man
Цитата: Exclus1v3 запиши в Dvd-video, ибо проигрыватели не читают другого формата -я сначала это советовал, но Mp4 тоже пойдёт.-------------------- ![]() |
| Exclus1v3 |
Сообщение #52
|
![]() Постоялец
The XP, У меня тоже есть плеер, и была точно такая же проблема, вот я и посоветовал то как я её сам решил, так что ждем автора и посмотрим получилось ли у него:) -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
|