| Форум Windows 7 » Общий » Расскажи о себе | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Win100n, Win100n |
| Win100n |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Всем привет! Меня зовут Василий, мне 24 года, родился и проживаю в Ровенской области, Украина. Женат, есть сын 2 с половиной года. По специальности бухгалтер банковского дела, работаю админом. В музыке особых предпочтений нет, слушаю все, что нравится. Любимые акторы: Хью Лори (сериал Доктор Хаус), Уилл Смит, Том Хэнкс, Николас Кейдж. На сайте зарегился в начале 2008 года, что-то искал, некоторое время не заходил...потом вернулся, очень уж сайт понравился. |
| andygood |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
Цитата: Win100n Любимые акторы: Хью Лори (сериал Доктор Хаус), Уилл Смит, Том Хэнкс, Николас Кейдж. Ты прям как я! Доктор Хаус - клёвый сериал! Единственное, что мне не понравилось, это окончание 5-го сезона. Хаус до викадинился... Ну ничего! Подождём до 21 сентября, когда начнётся 6 сезон! Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Том Хэнкс для меня самый величайший актёр на земле из ныне живущих! Ни одного плохого фильма я с ним не видел! Если ещё не посмотрел фильмы: Семь Жизней (Уилл Смит) и Знамение (Николас Кейдж), обязательно посмотри!!! Первый сильнейший, на очень серьёзную тему, а второй фантастика. З.Ы. Только не в обиду! Подправь у себя: вместо прожываю - проживаю, а вместо есть син - есть сын. Будет круто! Все мы ошибаемся! |
| Win100n |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
andygood, спасибо, на тебя не обижаюсь, я не силен в русском языке. На Хауса подсадил меня брат жены. Рулезный сериал, уже по второму разу смотрю, не могу дождатся 6 сезона. Фильмы указанные тобой смотрел. 7 жизней особенно понравился, чуть не прослезился... А ты смотрел Сокровища нации 1 и 2, Пророк с Н. Кейджем? З.Ы. Спасибо за интересный сайт!!! |
| andygood |
Сообщение #4
|
![]() Постоялец
Цитата: Win100n я не силен в русском языке Наоборот всё круто у тебя получается! Я бы по-украински ничего бы не смог написать! Цитата: Win100n уже по второму разу смотрю, не могу дождатся 6 сезона Я его тоже 2 раза посмотрел, а сейчас сестру подсадил и иногда посматриваю с ней отрывками. Да, до 6-го сезона ещё долго. Ну ничего, потерпим! Цитата: Win100n А ты смотрел Сокровища нации 1 и 2, Пророк с Н. Кейджем? Сокровища нации 1 начал смотреть, да как-то не пошёл... Больше ничего из этого не видел. |
| Win100n |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
Цитата: andygood Сокровища нации 1 начал смотреть, да как-то не пошёл... Больше ничего из этого не видел. Посмотри, особенно Пророка. Я уверен, тебе понравится!!! |
| andygood |
Сообщение #6
|
![]() Постоялец
Цитата: Win100n Посмотри, особенно Пророка. Я уверен, тебе понравится!!! Хорошо! Будет время, посмотрю! |
|