| Форум Windows 7 » Архивы форума » Архивные темы по Windows 7 » Windows 7 RC | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| ОЧЕНЬ (еле слышно) тихо работает звук!!! |
| Sergess01 |
Сообщение #1
|
| Новичок
Все регуляторы звука стоят на 100%, при этом на 45-ваттных колонках (2.0), на полной мощности все звуки еле-еле слышны. Звуковая - встроенная в мать Soundmax, Seven - 64-битный RC. Что делать??? |
| Timon |
Сообщение #2
|
![]() Редкий гость
у меня такая прабла была на висте, когда я ставил и ПО для звуковой, попробуй поставь чисто драйвера, мне это помогало. |
| iliya00 |
Сообщение #3
|
| Новичок
Была такая проблема при просмотре фильмов с AC3 звуком попробуй поставить AC3filter и настрой в нем усиление звука. |
| WT-moder |
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Дрова обнови. И как было сказанно выше поставь ПО с диска,если таковое имеется. |
| std_mgn |
Сообщение #5
|
| Новичок
проблема явно в драйверах карты звуковой |
| web.explorer |
Сообщение #6
|
| Новичок
Родные дрова или с официального сайта производителя карты помогут!!! |
| MacScaner |
Сообщение #7
|
| Новичок
|
| Ystas |
Сообщение #8
|
| Новичок
тиховато |
| Mafia473 |
Сообщение #9
|
| Новичок
У меня другая звуковая проблема. Имею систему 5.1. После установки звуковые каналы изменились(В центре звук из правой колонки, в буфере из левой и т.д.). Как решить проблему без переподключений шнуров? |
| alens |
Сообщение #10
|
| Новичок
Неожиданно столкнулся с проблемой звука в Skype - собеседник меня вообще не слышит,хотя при проверке микрофона в Винде звук есть и записывается стандартной звукозаписью.Причём при попытке звонка mail.ru агентом звук через микрофон тоже не идёт.В самом Skype микрофон видит как устройство по умолчанию,но при проверке тишина. Звук встроеный Realtek HDA на маме Asus P5KC,Windows 7 RC build 7229.Может кто подскажет решение? |
| prohvatilov |
Сообщение #11
|
![]() Редкий гость
Sergess01, у Меня была такая проблема, и дрова ставил и че только не делал а звук серавно тихий решил проблему с помощью K-Lite Codec Pack x64 vista/7 мне помогло Mafia473, Realtec тебе в помощь)))) |
| Ramiljan |
Сообщение #12
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Цитата: alens Windows 7 RC build 7229.Может кто подскажет решение? Че вы все ставите всякие беты, кандидаты и потом мучаетесь - СТАВЬТЕ СНАЧАЛА RTM А ПОТОМ НОРМАЛЬНЫЕ ДРОВА!!!!! |
| Illnur |
Сообщение #13
|
| Новичок
Столкнулся с такой же проблемой, может кому поможет, решение своей проблемы я нашел здесь: http://comp.ilishrb.ru/windows-7/3013-noise_sound_win7.html |
| xPrOx |
Сообщение #14
|
![]() Частый гость
Illnur |
| Lust of Decay |
Сообщение #15
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 442 Регистрация: 20.04.2011 |
Цитата: std_mgn проблема явно в драйверах карты звуковой А не факт. Может, просто штекер не до конца в гнездо воткнут, у меня такое бывало. Цитата: xPrOx он ждал более 2-ух лет твоего ответа и дождался Тот, кто гуглил проблему, ждал еще больше. |
| xPrOx |
Сообщение #16
|
![]() Частый гость
Lust of Decay |
|