ViennaOS.net

Пользователь

Забыли пароль?

Реклама

Популярное на сайте

Последнее на форуме

Реклама


» » Мышь GIGABYTE Aivia M8600: рекордная живучесть без подзарядки
0

Мышь GIGABYTE Aivia M8600: рекордная живучесть без подзарядки

Автор: javalava » 9 марта 2011 » Железо / Hardware
Мышь GIGABYTE Aivia M8600: рекордная живучесть без подзарядки

На выставке CeBIT 2011 была представлена очень интересная игровая мышь. Производитель, а именно GIGABYTE Technology, наименовал ее GIGABYTE Aivia M8600. Главными козырями мыши являются дизайн и длительная живучесть без подзарядки в активном режиме использования.

Так какой же именно промежуток живучести в часовом эквиваленте имел в виду производитель? А имел он в виду способность мышки держать батарейку более 100 часов при активном режиме использования, мышка, естественно, беспроводная. То есть, как говорится, человек может не задумываться о том, что в самый неподходящий момент мышь может отказать. Вдобавок ко всему, благодаря запатентованной производителем технологии QSBS (Quick Swap Battery Changing System) , имеется возможность менять разреженные аккумуляторы в течение считанной пары секунд.

Мышь GIGABYTE Aivia M8600: рекордная живучесть без подзарядки

Новинка заключена в черный пластиковый корпус, можно сказать очень даже игрового дизайна. За счет своей эргономичности, вполне подойдет как правшам, так и левшам. Новинка оснащена лазерным датчиком Twin-eye Gaming-grade Laser Engine с разрешением 5600 dpi и распоряжается 32 Кбайт системной памяти для сохранения настроек и команд. Для редактирования, естественно, предназначено специальное программное обеспечение, именуемое GHOST Macro Engine, найти его можно на диске, идущем в комплекте. В качестве программируемых клавиш выступают колесико, которое можно нажать в четырех направлениях, и несколько, расположенных по бокам и на анфасе, кнопок.

Что же касается габаритов «грызуна», то они составляют 134,3 х 72,7 х 42,7 мм, а вес, без элементов питания, равен 110 граммам.

Мышь GIGABYTE Aivia M8600: рекордная живучесть без подзарядки

Если говорить о комплекте поставки, то в коробке можно будет найти два USB-кабеля, зарядную док-станцию, два мышиных аккумулятора, диск с драйверами и программным обеспечением и, конечно же, самого хомяка.

Мышь GIGABYTE Aivia M8600: рекордная живучесть без подзарядки

О цене устройства, пока что, ничего не известно. Однако, на прилавках магазинов ее можно будет лицезреть уже в конце месяца.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

VIP
Arahis +53 оставил комментарий 9 марта 2011 15:26
0
Игровая мышь без хвоста быть не может.ИМХО
Посетитель
javalava +3883 оставил комментарий 9 марта 2011 15:38
0
Arahis,
Правда? А я то думаю, где мой конь lol
Посетитель
Septem 0 оставил комментарий 9 марта 2011 16:31
0
У меня клавиатура из этой серии K8100 =)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.