ViennaOS.net

Пользователь

Забыли пароль?

Реклама

Популярное на сайте

Последнее на форуме

Реклама


» » Sharp показала защищенный бизнес-планшет Mebius Pad на Windows 8.1
0

Sharp показала защищенный бизнес-планшет Mebius Pad на Windows 8.1

Автор: javalava » 30 сентября 2013 » Железо / Hardware
Sharp показала защищенный бизнес-планшет Mebius Pad на Windows 8.1

Корпорация Sharp показала Mebius Pad – защищенный планшетный компьютер для бизнесменов под управлением операционной системы Windows 8.1.

Sharp показала защищенный бизнес-планшет Mebius Pad на Windows 8.1

Sharp показала защищенный бизнес-планшет Mebius Pad на Windows 8.1

Бизнес-планшет Sharp Mebius Pad оснащен 10,1-дюймовsм IGZO-дисплеем с разрешением 2560х1600 пикселей и четырехъядерным процессором Intel Atom Z3370. Подробных спецификаций об устройстве, к сожалению, нет. Журналисты, которым удалось пощупать устройство, отмечают его небольшой вес и качественный дисплей.

В продаже пыле- и влагозащищенный планшетный компьютер Sharp Mebius Pad появится в I квартале 2014 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Посетитель
Devilsaw +118 оставил комментарий 1 октября 2013 08:00
0
Время работы интересно бы узнать.
Посетитель
DumReview +213 оставил комментарий 1 октября 2013 15:56
+2
Сегодня видел и слышал, как мелкий школьник хвастался своим Galaxy S I/II серии, что он упал с лестницы и выжил. А потом начал его ногой выносить — не единой царапины. Такой краш-тест этот планшет вряд ли пройдёт
VIP
Yoloch +101 оставил комментарий 1 октября 2013 19:52
0
Цитата: Germash
Учитывая совершенно бессмысленное(для такой-то диагонали) разрешение можно смело сказать что больше 6-7 часов не живёт )

Учитывая тот факт, что такое же разрешение в iPad, для которого дисплеи изготавливает тот же Sharp, и которые работают около 10 часов при включенном Wi-Fi, можно смело утверждать, что г-н Germash не общался с нормальными устройствами fellow

По САБЖу - интересно было бы узнать этот "небольшой вес", а то для кого-то (владельцы нетбуков) 1,3 кг - это немного, а для кого-то (владельцы Xperia Tablet Z) 0,5 кг - это много.
Посетитель
Devilsaw +118 оставил комментарий 1 октября 2013 19:58
+3
Цитата: Yoloch
0,5 кг - это много

Неженки!
VIP
Yoloch +101 оставил комментарий 1 октября 2013 21:54
0
Цитата: Germash
Уже заколебали бестолковые сравнения "игрушки" и полноценный PC.

facepalm Уже заколебали "умники", которые говорят про полноценный офисный компьютер в планшете - давай еще скажи, что смартфоны должны IBM-совместимыми быть или что плееры должны работать с текстовыми документами.
Посетитель
Jack_77 -33 оставил комментарий 2 октября 2013 11:58
0
я наверное не совсем вкурсе всех этих дел, но смутно представляю надобность мощных планшетов для дома, учебы, всяким ТП и ПК. Единичные случаи, возможно
Посетитель
egor1303 -22 оставил комментарий 2 октября 2013 16:01
0
скоро ли пылесос с выходом в интернет изобретут
VIP
Yoloch +101 оставил комментарий 2 октября 2013 20:41
0
Цитата: Germash
устанавливай на планшет с полноценной Windows чё душе угодно, хоть виртуалку, хоть сервер, хоть любой админский софт., сиди прямо на планшете программируй в полноценной среде в нормальной вижуал студии со всеми библиотеками

Вопрос один - зачем все это в планшетнике? Как рабочая станция он неудобен своим форм-фактором (слишком мелкий дисплей для серьезной работы), не говоря уже о том, что на работе ты работаешь за рабочим ПК, дома же ты, если нужно работать, работаешь за стационаром, для работы за планшетом остается только время в пути, а это самое время люди занимают отдыхом на пути на работу/с работы (чтение, просмотр фильмов или те же игрушки), а в случае необходимости поездок непосредственно по работе у них имеются куда более приспособленные для этих целей ноутбуки на крайний случай (и то - непосредственно в пути редко кто что-то делает серьезное). В результате - целевая аудитория таких устройств не ясна.
Посетитель
Ramiljan +1310 оставил комментарий 2 октября 2013 20:56
+1
Я сам не любитель планшетов и всяких айпадов и прочего, но вот у брата есть айпад и был галакси таб, скажу одно, для планшета много не надо и при всех возможностях винды и андроида все эти платформы пролетаю как фанера над парижем по сравнению с айпадом. Айпад работает просто супер плавно и быстро, юзать его просто одно удовольствие, ну а тормозная винда просто сливает юзабилити айпаду пусть и на винде можно делать всё что угодно, но всё же юзать крайне не удобно.
VIP
Yoloch +101 оставил комментарий 2 октября 2013 22:02
0
Цитата: Germash
Если тебе оно не нужно и у тебя его не было, то нехрен умничать что раз тебе оно не нравится и не нужно, то и всем оно не нужно."

В данном случае как раз ты равняешь всех по себе - я высказываю скорее общественное мнение, а ты доказываешь, какая винда хорошая и как она нужна на планшетниках.
Цитата: Germash
Противоречишь сам себе. А удобно таскать 3 кг ноутбук и 1 кг блок питания, когда можно иметь мобильный 900 граммовый ультрабук\нетбук\ноутбук который справится со всем что и ноут?)))

Я тебе больше скажу - зачем таскать 900-граммовый планшетник, когда достаточно иметь 70-граммовый смартфон со всеми теми же возможностями? А по поводу "справится со всем тем же, что и ноут" - не справится он в огромном ряде случаев из-за худшей отзывчивости сенсора по сравнению с клавиатурой и мышью.

Цитата: Ramiljan
Айпад работает просто супер плавно и быстро, юзать его просто одно удовольствие

Но периодически все-таки подвисает, хотя все равно по сравнению с виндой, и андроидом - это небо и земля.
Посетитель
Ramiljan +1310 оставил комментарий 3 октября 2013 00:00
0
Цитата: Yoloch
Но периодически все-таки подвисает

iOS 6 и iOS 7 ни чего подобного не заметил, iPad 2.
VIP
Yoloch +101 оставил комментарий 5 октября 2013 00:15
0
Цитата: Ramiljan
iOS 6 и iOS 7 ни чего подобного не заметил, iPad 2.

iOS6, iPad 4 - иногда при работе с несколькими вкладками в браузере тупит, хотя, может, я слишком требовательным стал smile iOS7 вообще тупит на ровном месте, но после обновления до 7.0.2 вроде бы прекратилось.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.