ViennaOS.net

Пользователь

Забыли пароль?

Реклама

Популярное на сайте

Последнее на форуме

Реклама


» » Microsoft готовит модификацию Xbox One в белом цвете
+2

Microsoft готовит модификацию Xbox One в белом цвете

Автор: javalava » 30 января 2014 » Железо / Hardware
Microsoft готовит модификацию Xbox One в белом цвете

У компании Microsoft, как сообщают ведущие зарубежные СМИ со ссылкой на надежный источник, большие планы на игровую консоль в этом году – корпорация планирует запустить несколько модификаций платформы, чтобы привлечь больше покупателей.

По неподтвержденным данным, Microsoft готовит модификацию Xbox One по цене $399, в которой нет оптического привода, зато есть внутренняя память в размере 1 ТБ (в настоящее время в продаже доступны Xbox One с 0,5 ТБ внутренней памяти). Возможно, в продаже также появится версия с увеличенным объемом памяти и оптическим приводом. Обе версии будут доступны не только в черном, но и в белом цвете. Пока белые Xbox One были замечены в пользовании только у сотрудников софтверного гиганта.

Также, по слухам, Microsoft готовит к релизу Titanfall исполненную в стиле игрушки Xbox One. Софтверный гигант, напомним, в недавнем прошлом часто выпускал брендированные Xbox 360.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Посетитель
RipHaw +100 оставил комментарий 31 января 2014 15:52
0
Как было сказано в комментарии к подобному материалу на другом ресурсе: "Проблему с недовольством покупателей на тарахтящий опто-привод, решили просто - выкинули его из коробки на...".
Если честно, то называть дисковое пространство "внутренней памятью" не совсем корректно, так как даже знающий, может в первую секунду подумать: "Оперативка что ль станет гигантской?!?". А вот "внутреннее дисковое пространство для хранения игр и медиа-файлов", а может просто HDD, будет правильнее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.