ViennaOS.net

Пользователь

Забыли пароль?

Реклама

Популярное на сайте

Последнее на форуме

Реклама


» » В России разрабатывают «вечный» смартфон — RIP
+3

В России разрабатывают «вечный» смартфон — RIP

Автор: javalava » 6 июня 2014 » Железо / Hardware
В России разрабатывают «вечный» смартфон — RIP

Российская компания «Интерсофт Евразия», которая является резидентом парка высоких технологий «Сколково», представила концепт «вечного» смартфона. Платформа получила название Russian Intellectual Platform (RIP). Почему-то в качестве альтернативы разработчики также рассматривают возможность изменения названия на Russian universal system (RUS).

Авторы RIP предлагают переориентировать внимание производителей и пользователей с аппаратных характеристик смартфонов на программные. Как отметили в «Интерсофт Евразия», сегодня уже можно создать телефоны с отменным дизайном, высокой износостойкостью, мощнейшим процессором и другими топовыми спецификациями, возможностей которых с запасом хватит на любые потребности.

При этом разработчики считают, что всю функциональность смартфона можно сделать программным сервисом. Пользователи же будут платить только за те функции, которые им нужны. Например, за сам аппарат абоненты выложат $30, но получат только «звонилку». Если же захотят чего-то большего, то платно разблокируют дополнительные сервисы, например 3D-возможности, более высокое разрешение экрана, разогнанный процессор и т. д.

«Владелец смартфона сможет одномоментно „разогнать“ свое устройство, а затем, реализовав потребности, перейти в режим „разумного“ потребления его мощности. В результате хозяин устройства всегда будет понимать, за что он платит. И люди наконец станут использовать ровно те функции, которые им нужны, и ровно настолько, насколько им это необходимо», — уверены разработчики RIP.

В «Интерсофт Евразия» придумали условное название для такого телефона с программно ограниченным «железом» — UmnoPhone, и даже подали соотвествующую заявку на патент
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Посетитель
Devilsaw +118 оставил комментарий 6 июня 2014 13:51
+6
RIP больше подходит, прям отождествляет будущею сущность этого смартфона. UmnoPhone? RUS? RIP? Что у них за менеджеры по рекламе, раз такие названия придумывают? Почему как всегда облажаются, а стыдно за это мне?
Посетитель
DumReview +213 оставил комментарий 6 июня 2014 14:49
+2
В Сколково точно дети сидят...
Посетитель
leo3000x +24 оставил комментарий 6 июня 2014 16:57
+5
Захоронен с рождения laughing
Посетитель
SERGEO89 -331 оставил комментарий 7 июня 2014 22:39
-3
Хороший процессор, да вот 800 МГц за глаза, хороший видеоускоритель вот, что главное в производительности телефона.
VIP
Arahis +53 оставил комментарий 18 июня 2014 10:22
0
Разблокировать более высокое разрешение, это как??? blink Они что там долбят?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.